Full Background Slider - Relax

 DSC09069 Три дня праздника Стонвола - фестиваль Stonewall Quarry Days. Тридцать лет назад прошел первый фестиваль в городе, с тех пор проводится ежегодно. Славится праздник хомячковыми бегами.

Хомячка помещают в жёсткий шарик с отверстиями и пускают по дорожке с бордюрами. Чего только не придумали люди на нашей планете, только в Манитобе проходят лягушачьи, петушиные, черепашьи, теперь узнала о хомячьих. К сожалению, в этом году бега не проводили, оказалось зверюшек недостаточно для соревнований, обещали на будущий год уж точно запасутся хомяками.
Поразил Petting Zoo масштабностью, доброжелательностю и доступностью. Огромную палатку или зал под тряпичным навесом отдали домашним животным. И туда может зайти любой желающий, взять в руки или погладить козленка, поросенка, цыпленка. Страусы, черепаха, экзотическая корова и много-много других животных радовали детей и взрослых. Животных можно покормить, стаканчики со специальным кормом продаются на входе.
Конечно, горки-карусели привезла компания The Wonder Shows. Праздник, музыка, огни, продажа вкусной еды и ручных поделок.
Выставка антикварной сельхозтехники.
О городе более подробно можно прочитать Stonewall Quarry Park.

Фестиваль традиционно проходит в третьи выходные августа, начинается в пятницу вечером и завершается воскресным вечером.
Приглашаем в фотоальбом.

 

X

Copyright!

No right click

Поделиться