Два партнера, два агента по недвижимости

Владимир Мостков и Никита Ковязин провели семинар в одном из новых домов компании Kensington Homes в городском районе Bridgwater Trails. К сожалению, стены одного дома не смогли вместить всех желающих послушать профессионалов, задать интересующие вопросы.

Экскурсия-семинар предоставляет уникальную возможность получить всеобъемлющее представление о рынке недвижимости. Включает в себя целый спектр мероприятий, позволяющих посетителям получить максимум полезной информации в наиболее удобном для них формате.
Гости получили обзор по нескольким темам от общего состояния рынка недвижимости в Виннипеге до более узких тем, как пример, что выгоднее приобрести: новое или вторичное жильё. Помимо риэлторов на семинаре выступил специалист по ипотечному кредитованию, страхованию и инвестированию.
В процессе проведения семинара гости задавали свои вопросы ведущим специалистам.

У гостей была уникальная возможность увидеть воочию большинство новинок, применяемых в строительстве новых домов под коментарии специалиста. Побродить по дому, почувствовать атмосферу новой жизни в новостроящемся районе города.

На сбор такой информации собственными силами могут потребоваться дни и недели, а может и месяц, другой. Обращайтесь к профессионалам, тем более, что подобные встречи бесплатны для гостей. Количество участников ограничено, организаторы прежде всего заботятся о слушателях, каждому предоставляется удобное место, бумага с авторучкой, легкая закуска. Каждый пришедший был услышан и все его вопросы отвечены. Концепция ограниченного количества участников оправдала себя. Пришли действительно заинтересованные слушатели, которые остались довольны полученной информацией и всем мероприятием в целом.

Тема нового семинара еще не утверждена. Расскажите нам о чем вы хотите узнать и мы обязательно передадим ваши темы Никите и Владимиру.

Free Home Buyer Seminar
Nik Kovyazin
Владимир Мостков

Предлагаем в ожидании лета полюбоваться на цветные фонтаны нового района Bridgewater, а еще лучше помечтать о покупке нового дома, о летних прогулках к красивейшим фонтанам, помечтать-помечтать, да и купить.
The Bridgewater Lakes Fountain
The Bridgewater Тrail Fountain

Ваша Винни.

Поделиться