Full Background Slider - Winnipeg

Строятся микрорайоны на юго-западе Виннипега.

Параллельно с жилыми домами благоустраивается территория, засаживаются деревья, клумбы, прокладываются пешеходные дорожки, поднимаются детские игровые площадки и школы, обустраиваются пруды. Уникальность новой застройки города в фонтанах, они великолепны в любое время теплого сезона года, притягивают жителей. Как известно, на движущуюся воду можно смотреть бесконечно. Вода фонтана меняет цвет, скорость выстрела и падения, высоту, в жару несет прохладу и красоту.
К фонтану идут четыре парадных дороги
Bridgewater Forest, первый жилой район, названный не только в честь полицейского Arthur Bridgewater, но и в память прежнего полицейского стрельбища на этом месте. К названию всех микрорайонов добавляется имя Bridgewater.
Кстати, в компании Kensington Homes, продающей дома в этих районах, трудится Владимир Мостков и если вы решили там поселиться, всегда можно к нему обратиться и он поможет выбрать дом.
В недавнем прошлом мы знакомили вас с фонтаном по соседству The Bridgewater Lakes Fountain,
а теперь предлагаем полюбоваться на The Bridgewater Тrail Fountain.
DSC06018
Поделиться

musa аватар
musa ответил в теме #63025 22 сен 2016 20:59
Сегодня начали работать над новым-в следующем году будет открыт возле Health Sciences
Winni аватар
Winni ответил в теме #63026 22 сен 2016 23:07
информации ноль о фонтане, ни автора, ни исполнителей не нашла. Спасибо за инфу о Health Sciences, а в каком месте строите?
musa аватар
musa ответил в теме #63032 23 сен 2016 18:02
Исполнителей десяток ,может больше.Каждый выпoлняет свой участок работы-мы изготовляем и свариваем опреленный обьем кострукции,частично монтаж.
И все.Дальше -другие занимаются.
Где будет новый фонтан-даже не знаю еще.Только начали сборку частей каркаса -рамы.Даже общих чертежей не видел-не было времени перебирать все те горы бумаг-потом ,когда дойдет дело до сборки.