thumb NikBigСколько раз в жизни мы обращаемся за помощью к риелтору?

Каждый из нас, безусловно, знает, как нужно покупать, продавать, вести переговоры и добиваться наиболее выгодных для себя условий. Каждый из нас любит и умеет принимать решения. Главное подтверждение этому – наша иммиграция. Мы знаем, чего мы хотим от нового дома или квартиры. Мы знаем, как и где искать недвижимость. Мы знаем, какова стоимость нашего жилья. Казалось бы, каждый из нас располагает всеми необходимыми навыками, знаниями и инструментами, чтобы самостоятельно покупать и продавать недвижимость.

Так все-таки зачем нужны риелторы? Очевидно, что каждый, у кого был положительный опыт работы с риелтором, отметит, что сэкономил время, нервы и, в конечном счете, средства (т.к. время и здоровье – это деньги) благодаря тому, что переложил заботу по поиску подходящего нового дома или клиентов на покупку существующего жилья на агента. С другой стороны, негативный опыт работы с агентом может создать впечатление, что все риелторы только и делают, что «стригут» доверчивых клиентов и получают комиссионные «ни за что».

Основным критерием в выборе подходящего персонально вам риелтора является готовность агента представлять ВАШИ интересы. Это означает, что сделка, ради которой вы нанимаете агента, обязательно будет готовиться, исходя из ВАШИХ предпочтений, а не целей риелтора по получению быстрых комиссионных. Немаловажно, чтобы ваш риелтор хорошо ориентировался как в специфике вторичного рынка жилья, так и в разнообразии предложений от компаний-застройщиков.

Мой многолетний опыт работы с клиентами в сфере продаж и маркетинга, а также широкие возможности по воплощению ВАШИХ интересов при строительстве дома, в дополнение к привлекательным условиям предоставления своих услуг на рынке вторичного жилья, не оставят сомнений в правильности выбора работы со мной.

С уважением,
Никита Ковязин / Nik Kovyazin
REALTOR®
(204) 898-9145
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дом от Никиты Ковязина.
Семинар - экскурсия
Риелторы от застройщика - кто они? 
Сколько стоит новый дом от Custom Builder

 

Поделиться