Медицинские работники, не прошедшие вакцинацию 

и работающие в больницах, домах престарелых, были обязаны пройти экспресс-тест на антиген в течение 48 часов после начала смены с 18 октября в соответствии с постановлением органов здравоохранения провинции. По данным Shared Health, по состоянию на 16.11.2021, 151 работник находился в неоплачиваемом отпуске за отказ пройти тесты, по сравнению со 189 двумя неделями ранее. Большинство из них из Южного региона здравоохранения.

По вчерашнему результату по появлению новых случаев ковида лидирует Южный район провинции - 57 человек добавились в список больных, по Виннипегу - 46.

Британская Колумбия находится на чрезвычайном положении из-за природных катаклизмов. Манитоба тоже в борьбе со снегопадом. Несколько дорог перекрыто, в том числе участки основной магистрали № 75. Круглосуточно трудится снегоочистительная техника на дорогах провинции.

Canada Post планирует нанять 4200 работников на период с 15 ноября до 15 января, дабы справиться с рождественским ажиотажем.

«Дни нашей жизни» (Days of Our Lives) — американская дневная мыльная опера, транслирующаяся на канале NBC в США с 1965 года. Основной сюжeтной линиeй являeтся повeствованиe о жизни ceмeй срeднeго класса амeриканских психиатров — Хортонов и Брэди, с их проблeмами и пeрипетиями в вымышлeнном городкe Салeм, такжe затрагивающee мeдицинскую и психологичeскую тeматику. Шоу стало одним из самых долгоиграющих в спискe NBC и выиграло множeство прeмий Эмми. Сериал пародируется в популярном американском телесериале «Друзья», лишь сменив место происшествия из Калифорнии в Нью-Йорк. Это была предыстория.
15 декабря выходит на экран первый в истории рождественский фильм “A Very Salem Christmas” по мотивам "мыльной оперы".

Верим синоптикам, обещающим прекращение снегопада утром и  ветра вечером 18 ноября.

Прекрасные праздничные мероприятия придумали для жителей Манитобы активисты и бизнесмены Селкирка. Праздник состоится в предстоящие выходные 19-20-21 ноября и через неделю 26-27-28 ноября в историческом районе Селкирка. В программе многочисленные конкурсы с призами победителям. Это и конкурс гурманов на лучший торт, на вкуснейший суп, конкурс рисунка, танца и многое другое. Мы побывали на рождении фестиваля Holiday Alley в 2017 году, статья об этом Holiday Alley.

Ваша Винни.

 

 

Поделиться