Пандемические новости провинции не радуют,

вирус продолжает распространяться. Бюллетень 251 от 12.11.2020 гласит о новых заболевших в количестве 474 человек, девять человек покинули наш мир, одна из них женщина в возрасте 50 лет, все остальные старше. Общее количество заболевших с начала карантина приближается к 10 тысячам, 9782 человек. Из которых до сих пор болеют 6030 человек, 3620 вылечились, 132 умерли. Произошла вспышка вируса в очередном доме престарелых Виннипега River East Personal Care Home.

В связи с объявлением красного уровня в Манитобе, город Виннипег ввел свои регламенты. Все детские площадки, скейт-парки, спортивные площадки, принадлежащие городу, закрываются. В списке зимние горки, открытые катки, хотя они сейчас и не работают из-за отсутствия зимы. Городские парки и парки для выгула собак остаются открытыми.

В первый же день режима красного уровня произошли небольшие послабления в ограничениях, объявленных ранее, размер встреч людей увеличен до 5 человек, что означает можно пригласить в гости до 5 человек. Это распространяется на все другие встречи людей, как свадьбы, похороны и т.д. И в то же время пишут, что в доме должны находиться только люди, проживающие в нём. Предлагаю ограничиться последним советом и здравым смыслом, перетерпеть какое-то время без гостей.

Первый пробный круиз в карантин потерпел фиаско. Один из пассажиров оказался с положительным результатом на ковид. В результате всем остальным было приказано вернуться в свои каюты и оставаться там изолированными до выхода на берег.

Сетевой магазин Cabela's не отступает от рождественских традиций и проводит с 14 ноября по 24 декабря встречи с Сантой. На Санте появятся новые аксессуары, связанные с карантином. Необходимо назначить встречу онлайн заранее. Не откажите себе в новом опыте, сделайте памятные фотографии. 

Город установил ёлку у мэрии и украсил фонариками, не будем поддаваться унынию, впереди Новый год.

Фото из статьи Santa at The Royal Alexandra Suite

Удивительный детский праздник из прошлого, вам друзья, для отличного настроения. Волшебство на Новый год

Ваша Винни.

Поделиться