Бюллетень 250 от 11 ноября отмечает 431

новых случая заболевания ковидом в провинции, из них 252 в Виннипеге. Всего 5676 человек болеющих сейчас и 3509 человек победившие болезнь. 218 человек в больнице, 32 в реанимации, число смертей достигло 123 случая (возраст погибших 60 +).

Провинция объявлена красной зоной, которая входит в силу завтра, 12 ноября 2020.

Опять закрываются многие виды деятельности: библиотеки, спортивные залы, парикмахерские салоны, рестораны (только заказы и доставку можно делать), зоопарк, художественные галереи, концертные залы, театры, церкви, кинотеатры, музеи. Пропускная способность магазинов снизится до 25% и, как следствие длинные очереди на улице перед магазином. Повторение сценария начала пандемии, кроме школ, они остаются открытыми.
Нельзя принимать гостей, только живущие постоянно в доме должны в нём быть, нельзя ездить даже внутри провинции, а север вообще закрыт.

Общие рекомендации от провинциального правительства:
по возможности работайте из дома,
сократите поездки по городу,
в магазин отправляйтесь в одиночестве, не всей семьей, как обычно,
полностью откажитесь от встреч с родными и близкими.

Берегите себя и своих близких.

День Памяти проходит тихо, наверно так и должно быть. Отменена пальба из пушек у парламента, многочисленные парады кадетов, памятный мероприятие ветеранов, обычно проходящий в RBC Convention Centre и многое другое.
Но! We Remember!!!
Всё празднования есть на наших страницах из прежней жизни, кому интересно, загляните в поисковик сайта.

Фотография из статьи Remembrance Day at the Winnipeg Convention

Ваша Винни.

 

 

Поделиться