Сегодня 27 июля в 16:30 часов завершается срок подачи заявления в Welcoming Winnipeg Committee, если вы желаете стать его членом. Комитет был создан как часть организации Reconciling our History Policy. Члены комитета будут играть уникальную роль в формировании историй о городе и жителях Виннипега и предлагать горсовету свои инициативы на рассмотрение. Заявка подается онлайн через официальную страницу города.

Опубликован план развития Виннипега на ближайшие 25 лет OurWinnipeg. Участие общественности доступно до 10 августа 2020 года. Жители могут оставлять отзывы через онлайн опросы и дискуссионные форумы. Приглашаются все поделиться своими мыслями и помочь определить приоритеты города на ближайшие 25 лет.

Прорыв водопроводной магистрали привел к закрытию перекрестка в центре города Garry Street и St. Mary Avenue. Причина обрыва водопровода неизвестна в настоящее время, и нет никакой оценки, когда он будет устранен.

Продолжается антикомаринная обработка улиц Виннипега, начатая неделю назад. Необработанным остался юго-запад города от левобережья Красной.до правобережья Ассинибоин. Жителям юго-запада лучше не открывать окна на ночь, а имеющим проблемы с легкими,  уехать из города, если возможно.

Все библиотеки города, кроме Cornish, начнут принимать возвратные книги 4 августа. Все книги будут обрабатываться и помещаться на 72-х часовой карантин, после чего будут возвращены в доступную коллекцию библиотек. Слоты возврата книг вне рабочего дня остаются закрытыми.

Отмечается активизация ковида в Манитобе за последнюю неделю. Официальная информация пока датируется 24 июля, сколько появилось новых заразившихся людей за выходные пока неизвестно. Бюллетень от 24 июля гласит об общем количестве больных в количестве 384 человек, из которых 58 человек болеют, двое из них находятся в палате интенсивной терапии. А был ведь уже один больной на всю провинцию еще неделю назад.
Берегите себя.

Ваша Винни.
Поделиться