Проект плана для четвертой фазы

восстановления экономики Манитобы основан на рекомендациях общественного здравоохранения и консультациях с ключевыми секторами и опубликован сегодня.

Манитоба продолжает перезапускать экономику.
Предлагаемые меры могут быть реализованы уже 25 июля, и эти меры включают:
• увеличение размеров скопления до 75 человек в помещении и до 250 на улице
• отдельные группы не могут контактировать друг с другом. Допустим в парке отдыхает две группы по 250, им нельзя общаться.
• количество посетителей в дома престарелых увеличивается до 2 человек в помещении и 4-х на улице для одного пожилого человека.
• установлено ограничение на культурные и духовные мероприятия (церкви, театры, кинотеатры, концертные залы, казино и т.д.), пропускная способность увеличится до 50 процентов от емкости сайта или до 500 человек, в зависимости от того, что меньше
• снятие ограничений на размещение во всех торговых точках и помещениях для отдыха, за исключением спортивных залов, фитнес-центров, боевых искусств, гимнастических клубов и студий йоги. Эти места должны оставаться на уровне занятости 50 процентов или один человек на 10 квадратных метров, в зависимости от того, что ниже.
• обеспечение более тесных контактов в компаниях, занимающихся терапевтическим медицинским обслуживанием, предоставляющих персональные услуги, таких как парикмахерские и маникюрные салоны, где установлен непроницаемый барьер.
• разрешить работу баров, закусочных и пивных при условии наличия непроницаемых барьеров и дезинфицирующего средства для рук, а также более частой уборки и очистки.

Премьер-министр отметил, что провинция также рассматривает вопрос об отмене 14-дневного ограничения на самостоятельную поездку внутри страны в пределах Канады.

«Манитоба - одно из самых безопасных мест в мире, чтобы вернуться на работу и встать на ноги», - сказал Паллистер. «Мы должны сохранять бдительность, пока выходим из этой пандемии. Я призываю всех жителей Манитобы высказаться о следующих шагах по перезапуску нашей экономики ».

Ваша Винни.

Поделиться