Волна мошенничества накрыла Виннипег. Городская полиция предупреждает не переводить деньги по телефонному звонку. Аферисты представляются служащими налоговой инспекции, объявляя человеку, что в связи с уголовным расследованием выявлено, что он должен деньги государству. Напоминаем всем, CRA никогда не просит электронные денежные переводы.

Новые случаи Covid-19 в США достигли самого высокого уровня за последних два месяца. Представители здравоохранения говорят, что следующие несколько недель будут иметь решающее значение, и потребуются усилия для устранения наиболее серьезных всплесков.

Вчера в Манитобе не было объявлено о новых случаях заболевания Ковид-19. Количество наших случаев остается на уровне 314. В настоящее время насчитывается 14 активных случаев.

Высшая лига бейсбола выпустила расписание из 60 игр, которое начнется в конце июля на пустых стадионах.

Запыхтел настоящий паровой детский паровозик в Ассинибоин парке. Какое бы тяжелое время не случилось со взрослыми, у детей детство и им необходима живая сказка. В дождь паровоз останавливается, а в солнечную погоду трудится с 12 до 18 часов. 15 лет назад паровоз выглядел так Миниатюрная железная дорога.

Тинкертаун открывается 27 июня в полдень. Ожидается очередь, вход будет ограничен количеством людей, в связи с пандемией.
Поделиться