Бюллетень № 114 от 19.06.20 отражает вирусную ситуацию

в провинции. Всего заразились ковидом 309 человек, девять активных случаев, семь смертей и 293 человека победили вирус, в больнице никого с ковидом. Общее количество проведенных анализов с начала февраля составило 56 317.


В связи с ремонтными работами на железнодорожном переезде, будут закрыты улицы: North и Southbound Plessis между Kildonan Meadow Drive и Transcona Blvd. Время остановки автодвижения с 18 часов в пятницу (сегодня) до вечера понедельника.

Тело Nour Ali найдено, которое искали несколько дней в водах озера Виннипег. Расследование продолжается.

Грузовой самолет авиакомпании Международные Авиалинии Украины привез щенков на продажу в Торонто. Всего в самолете было погружено 500 породистых щенков, 200 из которых породы французский бульдог. Клеток же было лишь 300, щенки находились по два в одной клетке без возможности двигаться и без циркуляции воздуха. Клетки загрузили в нижний отсек самолета, где воздух циркулирует плохо. Нарушены руководящие принципы Международной ассоциации воздушного транспорта по перевозке животных. Ведется расследование.

В последние недели в соц.сетях появились многочисленные обвинения в расизме, дискриминации и гомофобии в адрес администрации музея Прав Человека от бывших и нынешних сотрудников.
Музей подтвердил, что с января 2015 до середины 2017 контролировал туры для школьников, религиозных сообществ и других гостей и пропускал в экскурсиях гей-дисплей по просьбам гостей.
"Полностью узаконенная дискриминацией", считает поведение и методы работы администрации бывший мэр Виннипега, член людей нетрадиционной направленности, господин Glen Murray. В настоящее время он баллотируется в руководство федеральной партии Зеленых. LGBTQ2 же теперь шантажируют администрацию музея отказом проведения конференции и гала-концерта Fierté Canada Pride в стенах музея в 2022 году.

Премьер-министр Манитобы Браян Паллистер поздравил всех выпускников онлайн, пожелав им прекрасное будущее в нашей провинции.

Трудно поверить, фильму «Челюсти» исполняется 45 лет в эти выходные. Фильм был выпущен 20 июня 1975 года.

Мужчина из Виннипега сьездил в гости в Gladstone и купил там лотерейный билет в Co-op store, который принес ему 10тысяч долларов и получил шанс поучаствовать в Big Spin, где выиграл еще 175 тысяч. Победитель мечтает стать домовладельцем, собственного дома у него еще не было. "Мечтайте, господа!"

Впереди выходные дни, всем замечательного отдыха.

Ваша Винни.

Фото RW Photo статья Welcome sacred totem pole

 
Поделиться