Каждый из нас, кто хотя бы однажды рассматривал

перспективу постройки нового дома, «погружался» в сравнительный анализ цен от разных строительных компаний. Достаточно быстро мы начинали ориентироваться в названиях компаний и ожидаемой стоимости будущего дома, исходя из требуемых параметров: район, тип дома, жилая площадь, «начинка» дома и т.д.

К сожалению, не каждый из нас рассматривает возможность постройки дома с Custom Build застройщиком. И это понятно: отдать более $600,000 за дом площадью до 1,800 sq.ft. – достаточно дорогое удовольствие. Безусловно, такой дом будет отличаться от «среднестатистического» нового дома, как правило, большим лотом, разнообразием отделки, «начинкой», какими-то нестандартными решениями, что, собственно, и обусловливает его стоимость.

Как бы там ни было, мы ходим на экскурсию в сustom show homes Maric, KDR, Huntington, Atrista, а строим (или покупаем готовые дома) у компаний более доступного ценового сегмента.

Рынок недвижимости в Виннипеге не статичен. Компания Foxrige Custom Homes, строящая в сегменте дорогого жилья, представителем которой я являюсь, сегодня предлагает дома в Bridgewater по более чем доступной цене.

1В настоящий момент у Foxridge достаточно свободных лотов, на которых можно построить дом в ценовом сегменте до $600,000. Кроме того, не стоит забывать, что мы можем делать перепланировки, добавлять / убирать комнаты и другие помещения в рамках указанной цены, что, зачастую, требует дополнительных затрат при работе с другими застройщиками.

Еще один привлекательный аспект при работе с Foxridge Custom Homes – отсутствие draw mortgage при строительстве дома. Данная практика, как правило, применяется большинством custom builders, которые строят дом за деньги клиента, т.е. вы делаете несколько взносов на этапе строительства. Это означает, что вы берете mortgage с начала проекта, и, следовательно, платите проценты за его использование. При строительстве с Foxridge Custom Homes вы делаете начальный депозит порядка 5% от стоимости проекта, а основная сумма выплачивается ПОСЛЕ получения вами ключей от нового дома.
2Покупая дом с Foxridge Custom Homes, вы получаете в базовой цене множество опций, которые, либо будут оплачиваться как upgrades в домах средне ценового сегмента, либо будут значительно дороже заложены в стоимость других custom builders. Это triple pane windows, 36’ kitchen cabinets, laminate, A/C central, multi-stage furnace, 60 gallons HWT, quartz countertops, natural gas BBQ line и многое другое.


Уникальность данного предложения также заключается в том, что мы говорим о районе Bridgewater, который сам по себе является наиболее дорогим из девелоперских районов в Виннипеге. Район очень быстро развивается и по прогнозам будет окончательно распродан в течение 1.5 – 2-х лет. Не секрет, что первым делом продаются наиболее привлекательные лоты. Абсолютно все доступные лоты Foxridge Custom Homes находятся в самом сердце Bridgewater Trails в шаговой доступности от фонтана, детских и спортивных площадок, а также окружены пешеходными и велосипедными дорожками, которые придают особенную привлекательность району.


3К слову сказать, Bridgewater не является единственным районом, где мы можем построить дом с Foxridge Custom Homes по привлекательной цене. Мы также строим в River Park South, Sage Creek, Ridgewood West. Есть пока еще доступные лоты за городом – в Taylor Farm и Oak Bluff. Цены будут варьироваться в зависимости от стоимости земли, т.к. каждый из указанных районов имеет свои особенности.

Я надеюсь, что вы нашли этот короткий обзор полезным и мы в скором времени встретимся с вами в нашем show home по адресу: 364 Willow Creek Rd. Я покажу вам все доступные лоты, а также рассчитаю стоимость постройки дома, исходя из ваших пожеланий и возможностей. Обращаю ваше внимание на то, что представленные в этом обзоре проекты, это всего лишь часть из возможных вариантов.

 

 

 



 

Вы также можете задать мне интересующие вас вопросы по телефону: 204-898-9145.

До встречи!

Nik Kovyazin

Поделиться