Улица Императрица (Empress Street) возглавила список самых плохих дорог Манитобы. Второй год подряд улица считается наихудшей дорогой в провинции. Императрица, одна из главных дорожных артерий Виннипега, которой активно пользуются автомобилисты.
Более 2700 человек участвовали в опросе о состоянии дорог в Манитобе, люди прокомментировали качество более 400 улиц и дорог. Почти одинаково отнеслись к состоянию дорог разные слои населения. Так автомобилисты отметили основной проблемой ямы, пробки и разрушающуюся инфраструктуру на дорогах, велосипедисты тоже горевали о выбоинах и плохой инфраструктуре, а пешеходы назвали инфраструктуру неадекватной, мешающей для прогулок.

Предлагаем ознакомиться с первой десяткой самых плохих улиц и дорог:

1.Empress St. Winnipeg
2.Provincial Trunk Hwy. 34 Austin
3.Saskatchewan Ave. Winnipeg
4.Sherwin Rd. Winnipeg
5.Archibald St. Winnipeg
6.St. James St. Winnipeg
7.Provincial Trunk Hwy. 23 Southern Manitoba
8.Higgins Ave. Winnipeg
9.Jubilee Ave. Winnipeg
10.Provincial Trunk Hwy. 32 Winkler

Начался сезон контролируемого огня в степях Манитобы. Пожар степи играет важную роль в сохранении и восстановлении прерий. Отсутствие огня позволяет сорникам вторгаться в исчезающие виды растений и уничтожать их. Предположительно пожарные работы будут проводиться до 14 июня.

Liquor Mart Growler Bars закрываются навсегда 1 июня 2019 года. Причиной сего действа послужил успех местных пивоварен и падающего спроса на крафтовое пиво в сетевых магазинах Ликёр Март.
«Основной целью программы выращивания была помощь развитию местной индустрии крафтового пива», - говорится в объявлении. Правительство Манитобы сообщает, что больше алкоголя должно продаваться в частном порядке через через торговые залы пивоварен, гостиниц, где и станет возможным заполнить 2-х литровые кувшины из коричневого стекла.

Стоимость обучения в Университете Виннипега увеличивается на 3,7 процента, начиная со следующего учебного года.
В понедельник вечером совет ректоров университета утвердил бюджет на 2019-20 долларов в размере 144 миллионов долларов, который включает увеличение платы за обучение для большинства программ.
По данным университета, увеличение составит в среднем на 120 долларов больше для студента (168 долларов для студента, проходящего пять полных курсов).

Аспиранты увидят, что их обучение повысится на 2,5 процента для большинства программ.

Напоминание, если вы обычно используете пешеходные переходы в центре города. С сегодняшнего дня Skywalk Bell MTS будет закрыт на ремонт. Ожидается, что работа продолжится до сентября.
Поделиться