Winni Виннипег выиграл право быть столицей культуры в 2010 году. Каждый год титул столица культуры разыгрывается между городами страны.


Любящие твои девчонки.
X

Copyright!

No right click

 

Я обожаю это время года.

И неважно где и как его
называют, это время есть

autum.jpg Леди Осень приступила к своим обязанностям. Конечно Осенний Эквинокс не такой весёлый и радостный, как Весенний. Всё же природа засыпает, приближаются холода. Но зато он особенно торжественный, пронизанный мудростью, особой философией.

avaria.jpgСразу хочу предупредить жен дальнобойщиков - все обошлось без трагедии, серьезных повреждений водителей и пассажиров не отмечено. В Северной Дакоте около Фарго на 94-ой столкнулись сто автомобилей, в основном тяжелые грузовики.

leaf.001.jpg17 октября началась уборка улиц от листьев в городе, предположительно продлится две недели. Городские власти просят жителей не блокировать улицы парковкой автомобилей  и принять участие в чистке своих газонов, не кидать листья на улицы,

dogi.jpgМанитобцы начали действовать активнее за право рентовать жилье с любимым животным. Ведь не секрет, домашний питомец становится членом семьи и существующий жилищный закон в Манитобе на запрет содержания лохматого в квартире надо менять. В Онтарио

DSC02488Winter Wonderland, так называется Рождественская световая композиция парка Красной Реки, что на западе за периметром Виннипега. Входной билет покупается на автомобиль, вьезжаете и любуетесь, не выходя из своего теплого уютного авто.

thGorki1.jpg

Сьездили накатались, рассказываю. Подьехать лучше всего с периметра в южном направлении от Portage Ave., в другом варианте придется ехать до развязки и менять направление на 180 градусов. Парковки достаточно и она бесплатн. Заходите в постройку, там две очереди, вам к первому столу справа,

w a3 1 Дорогие читатели,
в виду нескольких причин
задерживается выпуск
справочника 2011
Есть замечательные новости
Вас ждут купоны в новом
издании справочника
Сюрприз!!!

elka3.jpgРождество в прошлом, люди разбирают украшенные елки и выносят из дома. Так уж повелось на этом континенте: елка - атрибут Рождества. Для тех же, кто Новый год встречает под мигающую елочку и не успел ее приобрести, есть возможность выбрать хвойную красавицу из приготовленных на утилизацию. Появились новые пункты сбора елок в городе.