Full Background Slider - Winnipeg

1-DSC05697-Edit В течение последнего месяца получили несколько писем и звонков с просьбой рассказать, как прошла фото сессия молодой пары и белой лошадки. Фотографии выставила прекрасная модель на свою страничку ФБ, указав на наше авторство.
RW Photography предоставляет все виды съемки от портретной, свадебной до репортажной, спортивной. Съемка движения наш "конёк", а ведь она может присутствовать во всём, будь то портрет семьи или свадьба или праздничный вечер.  Чем профессиональнее фотограф, тем интереснее, сюжетнее фотографии. Посадить, поставить модель, настроить правильный свет - чисто теория и чуть-чуть практики. Сделать же фото сессию "живой", интересной, превратить её в рассказ - наше призвание.

Шестнадцатый год мы фотографируем для журнала Русский Виннипег, практически, ежедневно. Опыт, профессионализм и ответственность. Очень серьезно относимся к предстоящей съемке, обязательно съездим на место будущей работы, хотя бы один раз, подробно обсудим пожелания клиента. Перед значимым событием посетим несколько раз, на предмет освещения помещения, ознакомления с сюжетом мероприятия, стараясь свести к минимуму возможные непредвиденные обстоятельства. Если семейную фото сессию можно повторить, то юбилей с большим числом гостей или свадьбу, не повторишь.
Работаем вдвоем тремя камерами и несколькими линзами.

Теперь по сути вопроса. Заручившись разрешением Марины и Марата, попробую рассказать, что осталось за кадром.
Декабрьская фото сессия в волшебном зимнем лесу "в ожидании чуда" Марины и Марата. Говорить о сессии с Мариной мы начали еще в начале осени, Марина знала, что хотела и это великолепно. И вот время наступило, стал заметен очень аккуратный животик, выпал снег, найдена и заказана лошадь, назначено время съемки.

Поехали в Birds Hill park сориентироваться, мысленно представляя будущую съемку. Лес там смешанный и надо знать точно, где растут ближайшие красавицы ели. На обратном пути из ранчо заехали покормить птичек. И как же нам это пригодилось на следующий день. Пригласили Марата с Мариной пообщаться с пташками и, смотрите что получилось. Снимки с птицами органично влились в сюжет фотосессии. А что творили птахи! Они зависали вниз головой, расправив крылышки, параллельно земле, вверх головой. Садились на ладошку по две, три штуки.
К огромному нашему сожалению все фотографии оставить невозможно, только с птицами получилось около 200 штук и все до одной высокого качества. Этот момент самый сложный для нас - выбор снимков.

Эпизоды с лошадью дались нелегко. Лошадь норовистая, сначала вообще не подпускала к себе. Хорошо хоть не лягалась, не кусалась, а лишь толкала своей бочиной и Марина успевала отбегать.  Лошадка, даже стоя на месте била копытом, что из-под снега летели куски травы с землей. Только инструктор мог кобылу приструнить и ему приходилось держать её под уздцы, на коротком поводке.  Фотографировать семейную пару с инструктором не входило в наши планы. Первые минуты вообще ничего не получалось, лошадь полностью пошла в отказ от съемки. Предложили Марату сесть верхом и он, никогда не ездящий на коне, сел и поскакал. Герой. После этого лошадь немного успокоилась, съела морковку и попозировала несколько минут. Затем уходила с Маратом на спине, пытаясь его скинуть в деревьях, таскала по кустам, но наш всадник удерживался в седле, ни разу не упал и коня исправно приводил к Марине. В эти минуты и родились все снимки. Марина  в момент коротких путешествий мужа, меняла наряды и грациозно двигалась.
Серия "под ёлкой" прошла, как по нотам, правда, наши модели немного замерзли.

Работать было одно сплошное удовольствие. Спасибо вам, М и М, за доверие нам важного события, за чудесную атмосферу и за волшебную идею и подготовку, за вкусный обед в ресторане парка и за чудесное время вместе. Марина - автор декораций, некоторые из них создала сама.

Птица на коричневой перчатке сфотографирована за день до фотосессии и птица в полете - красивая участница фотосессии. Немного эпизодов фотосессии в альбоме.

Надеюсь, ответила на все ваши вопросы. Спасибо за интерес к нашей работе.
Татьяна и Валерий Дик.

ozio_gallery_nano

 
Поделиться