Full Background Slider - Winnipeg

1-DSC07263 Первое лицо Канады и первое лицо Манитобы впервые на наших страницах!
В Канаде после победы либералов на парламентских выборах премьер-министром страны стал лидер Либеральной партии Джастин Трюдо. Приятная внешность и спортивное телосложение 44-летнего политика, второй самый молодой премьер-министр в истории Канады, после Джо Кларка, который вступил в должность за день до своего 40-летия в 1979 году.
Старший сын пятнадцатого премьер-министра Канады Пьера Эллиота Трюдо.
С 2005 года Трюдо женат на бывшей телеведущей и фотомодели Софи Грегуар и имеет троих детей.
Брайн Паллисер занял пост премьера провинции после победы на апрельских провинциальных выборах 2016 года, сменив НДП-ное правительство, которое руководило Манитобой около 17 лет.
Родился в Portage la Prairie, образование получил в университете Брандона, 1954 года рождения, женат на Эстер Джонсон, у пары есть две дочки Quinn and Shawn.

И вот сегодня произошла неофициальная встреча официальных лиц в кабинете Исполнительных переговоров (Executive Board Room). Джастин Трюдо второй раз в течение последней недели в Виннипеге, принял участие на всемирной торговой конференции неделю назад, сегодня выступил перед федерацией муниципалитетов Канады, конференция которых идет в Виннипеге, встретился с мэром города Врайном Боуменем, уделил внимание Aboriginal Peoples Television Network (APTN). Программа визита обширна, но в ней нашлось место и для медийных представителей Виннипега, утром провел пресс конференцию и во второй половине дня встретился с премьером Манитобы и фоторепортерами.

Стаьи в тему:
Короткий визит Стивена Харпера
Премьер-министр в Виннипеге
CentrePort Canada Way
Монархическая среда

О получении акредитация на освещения событий с участием первых лиц Канады - Новости о новостях

А
 мэр города Brian Bowman встретился на перекрёстке в центре города, мы на машине, он пешком, помахали друг другу. У нас получился день, в течение которого увидели "нос к носу" три первых лица трёх уровней власти Канады: страны, провинции и города. Да, так бывает в Канаде.

X

Copyright!

No right click

Поделиться