Full Background Slider - Winnipeg

DSC00149 Принц Чарльз и Камила Паркер, королевская чета в монархическую среду в Виннипеге. Расписание визита достопочтенной пары насышено множеством визитов в различные заведения города.

Для более плодотворного визита программы созданы отдельно для Камилы и отдельно для Чарльза (сын Её Величества).
Высокопоставленная пара прибыла в Виннипег вчера вечером на военный аэропорт и посетила Дом правительства, затем отдых. Сегодня утром вместе четой Харпера побывали у студентов, затем принц поехал кормить Хадсона в зоопарк и принял в подарок шесть Винни-Пухов в военной форме от Королевской эскадрильи Виннипега.
Встретился с бизнесменами города, разрезал ленточку на входе нового жилого комплекса для людей с ментальными проблемами. Принцесса тем временем посетила Королевский балет. В семь часов в Законодательном здании Манитобы состоялось торжественное собрание, где принц Чарльз держал речь. В 7:55 королевская чета в сопровождении высокопоставленных лиц Канады вышла в народ. Прошли к выстроенной сцене, поприветствовали виннипежцев. Сразу же начался салют из пушек. И через пять минут делегация уселась по черным машинам и под ликование толпы отправилась в аэропорт.

Фотографии тоже рассказывают о происшедшем.

 

Поделиться