Full Background Slider - Winnipeg

queene_custom.jpg Официальная церемония, манеры, правила, море роскошных правительственных авто, куча обалденной спортивной формы секьюрити в черных смокингах, дамы политиков в дорогих шляпках а-ля

  королева – все оно было и щекотало сердца тысяч виннипежцев субботним вечером 3 июля на Форксе. Но ничто так не тронуло как голос Ее Величества. Ее элегантность, чудесные высшего пошива одежды, сумочки и туфельки – у мира на устах, но только не ее голос. О нем масс медиа как-то молчат. И именно он-то и поразил, удивил, тронул, объял, обнял, обволок, прижал к себе, и чувство прикосновения родной бабушки моментально согрело, растопило сердечко и убаюкало душу.

Немного осипший, хрипловатый, тихий, спокойный, размеренный, интимный, как будто говорила она только с тобою. Сначала по-французски, потом по-английски с британским шармом. Без присущего возрасту нравоучительства, без свойственного статусу снисхождения к массам и искусственных улыбок. Несколько минут с нами говорил голос чуткого человека, пожилой мудрой женщины, осознающей махину несправедливости, что царит в обществе, и все же верящей в силу добра. Маленькая, хрупкая королева перед тысячами лиц виннипежцев. С такими же руками, ногами и головами. Такие же человеки, желающие счастья своим семьям. Ее голос звучал, и тысячи молчали, впитывая его, чтобы потом обсудить событие в кругу друзей, коллег и семей. А она летит дальше, к другим тысячам, для которых ее голос, возможно, тоже будет значить больше, чем вся внешняя мишура.

(Лара)

фотокор Ольга Назарова.(кликнув на фото, получите больший  размер фотографии).

Поделиться