Full Background Slider - Relax

Сами того не ожидая, мы оказались в джунглях Мексики,

не выезжая из резорта Sandos Playacar, где возможно наслаждаться комфортом цивилизации в окружении девственной прекрасной природы. Мгновенно вспомнились потрясающие книги Редьярда Киплинга, Склярова и Милослава Стингла.

Здесь хозяйничают стаи многочисленных обезьян, крик которых слышен из номера. Приглядитесь повнимательнее к фотографиям, у нескольких обезьянок на животе можно увидеть малыша, с которым она грациозно прыгает по веткам деревьев.

В небе кружат  говорливые попугаи ара, множество других ярких птах, устраивающие феноменальные серенады на рассвете. Ты лежишь на кровати, первые лучи пробиваются через штору, немного волнующуюся от легкого морского ветерка и всё это под фантастические птичьи голоса. Рай?!

На ветках вечнозеленых деревьев застыли зеленые игуаны, а на археологических останках строений Майя живут игуаны под цвет камней.

Очаровательные носухи бродят по джунглям резорта, чем-то похожие на наших енотов, полосатые хвосты-антены вызывают восхищение.

Прыгают странные и незнакомые мне зверьки, тушканы. Вернее не так, название знакомо, но как они выглядят увидела впервые. Помните Эллочку-Людоедку, персонаж сатирического романа Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев", у которой в лексиконе было всего лишь 30 слов? Мексиканский тушканчик на плечах - неизменный атрибут Эллочки.

По резорту бродила великолепная "жар птица" со своим потомством, но мы почему-то её не сфотографировали, полюбовались и прошли мимо. Может потому что у нас много фотографий этой красавицы, загляните сюда Жар птица.

Впечатление от отпуска удивительное, будто побывали в "затерянном мире".

Ваша Винни.

 

 

Поделиться