Full Background Slider - Relax

Уйти в выходные можно прямо в пятницу вечером.

Ночной рынок под звёздным небом Форкса с 17 часов до полуночи. Вход 5 долларов, а в программе торговля уникальными произведениями местных умельцев, кухня, музыка, танцы.

В Детском музее в течение всего лета творческая программа TapeScape.

Дальнейшим мероприятием Форкса следующего дня, 25 мая предстанет перед отдыхающими Азиатский фестиваль, который разместится под Балдахином с 12 до 18 часов. Танцы, бой в барабаны, боевые искусства, пение и национальная кухня.

26 мая открывается Upper Fort Garry, с 12 до 17 часов развлечения. Посмотрите, как интерпретация, искусство и технологии приносят жизнь и энергию в Верхний Форт Гарри, место, где было принято решение сформировать провинцию Манитоба и присоединиться к Конфедерации Канады. Посмотрите, как был построен форт в 1870 году, и узнайте о ключевых моментах его истории - все в своем собственном темпе! Испытайте звуковое и световое шоу, проходящее через 440 футов. Стена наследия Манитобы.

Парад Солидарности в честь столетия самой крупной забастовки Северной Америки, прошедшей в Виннипеге в 1919 году пройдет по центру города 25 мая, начало в 11 часов, сбор у перекрестка Lily Street и Market Avenue. Окончание парадного маршрута в Мемориальном парке, где состоится концерт, игры для детей и угощения.

Вечером 25 мая где-то на улице в городе состоится Белая вечеринка, все гости будут в белых одеждах. Местонахождение будет известно гостям лишь за пару часов до начала - такое правило. Каждый год место ужина меняется. Можно заглянуть в архив - "Table for 1,201" или "Table for 1200 More". После ужина организуется вечеринка, куда можно попасть купив билет за 35 долларов на входе. Адрес: 90 Annabella St.

25 и 26 мая двери многих исторических зданий открываются для экскурсий в рамках программы Doors Open. Исторический музей Seven Oaks National Historic не только открывает двери, готовит угощение на барбекю для гостей. Начало экскурсии в полдень 25 и 26 мая, Main St at Rupertsland Blvd .

26 мая пикник медвежонка Тедди в Ассинибоин парке. Обязательно возьмите с собой любимую игрушку, ведь только раз в год можно ей провести полное медицинское обследование. Teddy Bears' Picnic

В Локпорте отмечает 90 летие придорожный ресторан Skinner's в течение двух дней 25-26 мая праздник, живая музыка, скидки на еду, в 10:30 вечера 25 мая салют.

25 мая недалеко от города с 9:00 до 14:00 John Deere Day of Play по адресу: Enns Brothers Ltd.
5505 Mc Gillivray Blvd, Oak Bluff, Manitoba

Хотите увидеть тысячи мотоциклистов в одном месте? Вам на парковку Поло Парка. 25 мая в 9 утра стартует благотворительный мотопробег Ride for Dad, который завершится в Гимли общим обедом в ресторане на берегу прессного моря Манитобы. Движение пройдет по Портидж авеню, затем направо по периметру в сторону Гимли. Около 1200 байкеров примут участие в забеге Ride For Dad Manitoba!

В зоопарке появились на свет несколько новорожденных жителей разных сословий, открылся павильон скатов.

Cпортивный магазин МЕС на 505 Портадж авеню 26 мая с 11 до 14 часов проводит бесплатные семинары по нескольким темам в игровой атмосфере. Как починить спортивную одежду, оборудование. У посетителей будет возможность сфотографироваться в старинной фотобудке, эко экскурсия на третий этаж.

24 мая по 2 июня The Wonder Shows 2019 Spring Carnival, находится на парковке Рона по1636 Kenaston Blvd

24 и 25 мая SpringFest, 134 Plaza Dr, Mennonite Central Committee(MCC). Два дня фестиваля, в программе продажа всевозможной рассады, барбекю, выставка одеял Quilt Show & Sale, игры для детей.

25 мая в FortWhyte Alive с 13 до 15 часов Alive in the wood.

26 мая утром с 8 до 10 часов меприятие Bird in a Hand, слушание певчих птиц и поездки на каноэ. А вы знаете, что выражение "Bird in a Hand" в русском соответствует пословице "Лучше синица в руке, чем журавль в небе и на английском полная фраза звучит "A Bird in the Hand is Worth Two in the Bush".

Владельцы старинных авто устраивают пробег с 18 до 21 часа Cruisin' the PlaP, Portage la Prairie называют для краткости PlaP.
А в Штейнбахе по субботам с 18 до 21 часа проходит выставка старинных автомобилей, владельцы же в это время ужинают Diner on 52’s.

Соревнования на байдарках Roseau River Derby пройдет в Stuartburn  25 мая с 9 до 12 часов. Любой может принять участие, регистрация 10 долларов, победитель получит за 1 место 25% от общих денег за регистрацию, 2 место 15% и 3 место 10%.

26 мая Race Day in Gimli.

Ваша Винни.

Поделиться