Full Background Slider - Relax

22-street brazil fest 028 И снова праздник на улицах нашего города. Второй карнавал бразильцев. По сравнению с прошлым годом он увеличился раза в три. Столики на улице все заполнены людьми. Музыка, цветомузыка, танцы, еда, алькоголь и теплый августовский вечер.

Аромат от шашлыков. Концерт на двух площадках. Спонсорами выступили Corrientes Argentine Pizza, Liv in the Exchange Nightclub and Carnaval Brazilian BBQ. Среди артистов есть гости из Бразилии. Завтра для вас организуются бесплатные танцевальные классы Зумба и Самба. Марко Кастилио обещал играть на гитаре до последнего танцующего сегодня. Хотя время обозначено с 20 до 23 часов сегодня и завтра с 14 до 23. Можно испробовать Pinа Соlada в вычищенном ананасе, Кровавую Мэри и другие алкогольные коктейли. Пина Колада изобретен в Пуэрто-Рико в 1922 году, на местном диалекте означает "выжатый ананас", в состав входил ром Баккарди, аннасовый сок, лайм и сахар изначально, сейчас допускаются вариации.

Карнавал празднуется напротив парка, названного в честь знаменитого виннипежского украинца, Степана Джюбы, отслужившего городу на посту мэра дольше всех мэров Виннипега.

 

Поделиться