Full Background Slider - Культура

Яркий концерт музыкального коллектива BlizzArt

состоялся субботним вечером в Виннипеге. Вспомнилось название культового альбома "По волне моей памяти" композитора Давида Тухманова 1976 года, в котором советская музыка слилась с новыми направлениями музыкального Запада. Вполне обоснованно можно провести параллель с концертом БлиззАрта и назвать его "По волнам нашей памяти". 
Репертуар переносит зрителя то в юность, то в детство, а то и во взрослую жизнь. Благодаря БлиззАрту мы смогли совершить путешествие во времени, эмоции прошлого соединились с эмоциями настоящего и родился фейерверк чувств. Музыка не знает границ, она проникает во все сферы жизни, позволяет неосознанно хранить частички нашей истории. Музыку можно по праву назвать источником самых глубочайших эмоций.

Бесподобные Цоевские алюминиевые огурцы открыли концерт и понеслось... Два отделения музыкальной программы пролетели на одном дыхании. Отличное настроение музыкантов легко подхватили зрители, моментально меняя сидячие места на танцующие и поющие.

К прежнему составу добавилось два великолепных профессиональных гитариста Андрей Саклаков и Сергей Зубачев. 

Состав участников коллектива:
Регина Теплицкая – Вокал, основатель & лидер
Илья Глухенький – Вокал & барабаны
Андрей Саклаков - Вокал & Гитара
Николай Афанасьев – Вокал & Саксофон
Максим Кравченко - Л.Гитара
Яков Горбан – Гитара
Сергей Зубачев – Бас Гитара
Максим Полещук – Клавиши
Сергей Медников - Барабаны

Кульминация вечера оказалась сюрпризом. Зрителям предложили "заказать" три любые понравившиеся песни. Одной из них оказалась "Поворот" Машины Времени, когда-то популярной группы начала 80-х в СССР. Музыканты никогда её не исполняли вместе, но рискнули, зал гудел. Зритель слился воедино с музыкантами в танце и песне! Апофеоз!

Вечер удался! Благодарные, улыбающиеся люди разъезжались по городским улицам, каждый унося с собой радость встречи.

Руководитель, основатель музыкального коллектива, ведущая солистка, всем известная Регина Теплицкая смогла создать чудесную атмосферу вечера. Всё продумала до мелочей, пригласив декоратора зала, представителей "пищевых" компаний, предоставляющих гостям легкую закуску и вкуснейший десерт. И, конечно, концертная программа подобрана со вкусом, отрепетирована. У каждого музыканта свой стиль, но они прекрасно сливаются, дополняя друг друга.

"Ждём продолжения банкета!"
И пусть БлиззАрту сопутствует удача!

Ваша Винни.

BlizzArt и Регина Теплицкая 

 

BlizzArt 2019
Поделиться