Этим летом в Виннипег возвращается замечательный фестиваль Фольклорама

после двухлетнего карантина. И вместо 53 летнего дня рождения, отметит 51 год.

Фольклорама началась в 1970 году как одноразовое празднование столетия Манитобы, но с тех пор превратилась в крупнейший и самый продолжительный мультикультурный фестиваль такого рода в мире. В течение многих лет фестиваль прирастал новыми павильонами, как и новыми программами, новыми экскурсиями.

Будьте готовы начать путешествия по миру, не выезжая из Виннипега, с 31 июля по 13 августа.
Билеты поступили в продажу сегодня!

Двадцать четыре павильона по всему Виннипегу откроют свои двери для публики, демонстрируя лучшие образцы этнокультурного искусства и кухни стран мира. 12 павильонов в первую неделю и 12 во вторую, к сожалению пока не все павильоны вернулись.

"Средства, собранные в павильоне во время Фестиваля, остаются в этом сообществе и поддерживают круглогодичные программные инициативы, такие как языковые курсы, традиционные танцы, поддержка иммиграции и, что наиболее важно, связи с сообществом," - заявила Тереза ​​Котронео, исполнительный директор фестиваля.

Отметьте дату в своем календаре: 23 июля на Лирической сцене Ассинибоин парка состоится торжественное открытие, где после непродолжительных речей последует зажигательный концерт артистов многих павильонов с 16 до 22 часов. Это мероприятие для зрителей бесплатно, не забудьте захватить с собой переносной стул или плед, чтобы удобно расположиться перед сценой.

Отличного нам лета!

Ваша Винни.

Фотографии из Folklorama 2013 kicks off и Mexican Pavilion 2018

У нас есть обзоры, практически, всех павильонов, а некоторых и не по одному разу.

Русский павильон 2018 год.

 

 

Добро пожаловать "покопаться" в архивах.

 

 

Поделиться