Как это было.

Мы только вышли из самоизоляции после поездки в Торонто в начале ноября. Настроение никакое, новости ужасные, а наша работа, как вы знаете, связана с новостями. Если мы привыкли к "живым" авторским новостям, выездам на всякого рода событий города и провинции, то теперь чисто перевожу государственные новости, спасибо, что хоть их присылают на электронку.  Все кругом только о вирусе, об ограничениях, смысл которых порой просто трудно объяснить. Поездка в магазин за продуктами уже выглядит праздником. Плюс жду встречу со специалистом уже больше 7 месяцем, семейный врач пообещал назначить, но до сих пор глухо, даже представить не могу сколько ждать очереди после назначения встречи. Другой врач сказал, что необходимо сделать mri, я вам перезвоню, когда узнаю дату. И вот уже 4 месяца звонит. Я, конечно, все дурные мысли гоню. Как будто самое страшное, что может случиться с человеком - это ковид, главное им не заболеть, а всё остальное чепуха. В общем, всё как-то грустно, да еще эта красная зона, туда нельзя, сюда нельзя, маски, штрафы, с родными нельзя видеться. Телефонные разговоры, конечно, поддерживают настроение. Как-то глянула на себя в зеркало, ааа подстригусь, обкромсала свои волосы, думая, а всё-равно дома сидеть еще всю зиму, обрасту, потом в салон схожу.

И тут Валера сообщает, что приобрел путевки в Мексику, выезд через два дня. На мой вопросительный взгляд - у тебя же день рождения, вот и отметим. Это было почти шоком. Пандемия, как? Пошла почитала, да люди ездят, самолеты летают, да и путевки ж куплены легально. В общем едем.

Неделя лени под солнцем и бризом на берегу Карибского моря, ну и пусть оно штормит, ну и пусть красный флаг реет всю неделю, все-равно супер классно.

Оказывается это был лишь первый сюрприз на день рождения. Прошло уже пять дней после др, а почтальон всё приносит и приносит подарки со всего мира.
Мы вернулись вечером в мой день домой, нас ожидал праздничный ужин на двоих, это опять сюрприз от Валеры, заказал до отъезда. На столе стояли цветы, конфеты, торт от детей, мама испекла пирог и, как всегда, без вопросов осталась с Жаком на неделю. Телефон не умолкал часов до двух ночи. И вот, сегодня приносят подарок от внуков. Они уже работают и на свои деньги купили подарок бабушке. О нём я знала, должен был прийти 12-го, но доставка задержалась и дети волновались. Как же это приятно получать подарки от родных, близких друзей, знакомых и незнакомых людей.

Я благодарна всем. Благодарна, что вы все есть в моей жизни, что у вас было желание поздравить, позвонить, написать теплые слова пожеланий.

Спасибо вам огромное, дорогие люди!
IMG 20201212 201328 1600 1200
С уважением,
Ваша Винни.

Поделиться