1-DSC01995 Загадки Виннипега. Второй раз встречаем эти головы в Виннипеге. Истории о них найти не удалось, кто их заказывал, кто исполнял, для чего, кто это такие? В общем вопросов много и ни одного ответа. Первый раз мы набрели на них больше десяти лет назад и забыли.

И вот опять встреча, на этот раз сфотографировали. Кто первый скажет, где головы находятся, получит от RW Photography бесплатную часовую фотосессию. Удачи, друзья!

При первой встрече издалека сразу  ассоциация с барельефом четырех американских президентов в национальном парке Раш Мор, но нет, не они. Если расскажете еще и историю появления голов, RW подарит две фотосессии: зимой и летом.

Поделиться

Winni аватар
Winni ответил в теме #60579 15 янв 2015 12:03

Получили первый ответ, копирую:
"Здравствуйте Татьяна. Я надеюсь на ваш вопрос про головы еще никто не ответил и я буду первая . Они находяьбся на APA Furniture and collectibles at 316 Des Meurons in St Moniface. The corner of Goulet and Des Meurons. И это Gabriel Dumot, Louis Riel, Big Bear, Poundmaker. В приложение фотография их обратной стороны.
Спасибо"
Ответ правильный. Согласуем время фотосессии. До этого ответа началась переписка с несколькими англоговорящими, 4 разных человека, очень хотят найти головы, но пока не получается у них, Женин ответ им поможет обнаружить местонахождение и имена голов. Только одну голову узнали из 4-х.