Оттава сообщила о нескольких блюдах 

сетевых магазинов Save on Foods, зараженных сальмонеллой. Среди блюд в списке: комбинированные блюда из курицы с лимоном, кисло-сладкой свинины, имбирной говядины и курицы с медом и чесноком. Все они имеют срок годности с 31 декабря 2021 года по 2 января 2022 года, в зависимости от дня упаковки.
Продукты продавались в Британской Колумбии, Альберте, Саскачеване, Манитобе и Юконе.
Необходимо либо выбросить приобретенные блюда, либо вернуть по месту покупки.
CFIA сообщает, что типичные симптомы отравления сальмонеллой включают жар, головную боль, рвоту, тошноту, спазмы в животе и диарею. Однако долгосрочные осложнения могут включать артрит, а в некоторых редких случаях инфекция может быть смертельной.

Городское автобусное предприятие улучшает свое обслуживание. Запущена новая программа On-Request (по заказу). В ходе пилотного проекта услуга транзита по запросу доступна для пассажиров в трех зонах, которые ранее обслуживались с использованием системы «проезд по телефону» (DART). Эти зоны ранее были известны как DART 101, DART 102, DART 110.
Пассажиры могут бронировать поездки по запросу с помощью приложения Winnipeg Transit On-Request. Пассажиры также могут заказать поездки с помощью веб-браузера для доступа к сайту бронирования Winnipeg Transit On-Request или по телефону 311. Предварительное бронирование необходимо сделать перед использованием услуги On-Request, чтобы обеспечить достаточно места для всех. Планируется, что время ожидания автобуса составит от 10 до 20 минут, а расстояние от местонахождения пассажира до остановки автобуса составит от 50 до 150 метров.
Стоимость одного проезда на автобусе поднялась с 1 января 2022 года на 5 центов.

Ваша Винни.

Фото из Save-On-Foods
Happy Birthday, Mr.President!

Поделиться