Второй кандидат зарегистрировался на участие

во внеочередной предвыборной кампании на пост консервативного лидера и, как следствие, он же возглавит провинцию, заменив ныне действующего премьера. И его имя Шелли Гловер, бывшая полицейская и бывший член федерального кабинета министров, ныне пенсионерка.
Приоритеты для Гловер включают улучшение жизни пожилых людей и отмену широко критикуемого правительством законопроекта о реформе образования.
Условия для возможности участия в кампании выборов довольно жесткие: необходимо заплатить 25 тысяч долларов и зарегистрировать тысячу новых членов партии до 30 сентября.
Итак, на сегодня только два кандидата на лидера PC Party и обе женщины: Shelly Glover и Heather Stefanson. 30 октября узнаем, кто будет управлять провинцией оставшийся срок. Делайте ставки, господа!

Провинция продлевает чрезвычайное положение в Манитобе на месяц и возвращает обязательное ношение масок в нашу жизнь, также государственные служащие обязаны быть вакцинированы или тестироваться три раза в неделю, если хотят сохранить работу.

Борец - антимасочник Крис Скай арестован во время митинга вчера в центре города. Следующий общеканадский протест назначен на 1 сентября в час дня, в Манитобе он пройдёт в Виннипеге у стен Health Sciences Centre.

Дождь несколько запоздал в Манитобе этим летом, многие фермеры из-за засухи находятся в затруднительном положение, продают племенной скот из-за отсутствия корма, ранние посевы погибли.

Благодаря дождю, провинция сняла все ограничения на огонь и передвижения, но просит обращаться с огнем осторожно и внимательно, соблюдая все меры безопасности при разжигании костров и при пеших путешествиях по природе.

И несмотря на возвращение масок, горсовет разрешает провести giveaway weekend 11-12 сентября впервые за последние два лета.

Уважаемые знатоки IQ Battle, приглашаем вас на "живую" игру 12 сентября в 17:00 вечера по адресу: 531 St. Mary's Rd в ресторане The Riverside: Tap & Table, цена вопроса 25 долларов с человека, время регистрации началось.
Побед и веселого настроения. Так было однажды на Новый год - IQ Battle новогодняя

Ваша Винни.

 

 

Поделиться