Западный мир не остановить,

идет напалмом против института традиционной семьи. Уже торгуют будущими суррогатными женщинами для воспроизведения детей, которые будут воспитываться в однополых семьях. Забота и обучение однополых семей по воспитанию ребенка.
Компания "Men Having Babies" активно вышла на мировой рынок, проводя семинары, конференции, выставки и ярмарки в помощь однополым бракам. Следующая ярмарка состоится в Нью-Йорке в ноябре настоящего года, последняя в Брюсселе прошла в октябре. Ярмарки набирают обороты, покоряя крупные города Запада. Компания считается некоммерческой и её совет состоит из нетрадиционно-направленных людей и суррогатных матерей.

Страна немного отходит от шока по результатам прошедших федеральных выборов, особенно возмутили часть населения простые карандаши и картонные коробки для сброса бюллетеней. Места в парламенте распределились следующим образом: либералы заняли 157 мест, консерваторы - 121, квебекский блок - 32, демократы - 24, зеленые - 3 и независимые - 1.
Локально произошли некоторые смены мест, в городе проиграли 3 либерала. Роберт Фалькон-Уэлье, Дуг Эйолфсон и Мэри-Энн Михичук сегодня без работы. Таким образом, образовалось правительство меньшинства, что в принципе хорошо, по крайней мере не будет одновластия и законы будут приниматься более взвешенно. Пример правительство большинства мы наблюдали при Харпере, итог которого обнуление полностью золотого запаса страны, во внешней политике противороссийское направление и много-много чего случилось отрицательного для страны, как пример, подписан договор о впускании беженцев и т.д. У Трюдо тоже было последнее правительство большинства, т.е. делали что хотели, без сильной оппозиции.  правительство большинства ничего хорошего не приносит в жизнь страны и неважно какая партия у власти.

В случае правительства меньшинства, партии, каждая из которых набрала меньшее количество мест в Парламенте, но которые совокупно имеют большинство мест, имеют возможность блокировать инициативы правительства и регулярно выносить вотум недоверия правительству. Среди положительных моментов — в условиях правительства меньшинства партии чаще идут на тщательное рассмотрение альтернативных позиций и предложений, более склонны к компромиссу. В условиях правительства меньшинства повышается важность и роль «третьих» партий. В современной истории Канады было семь случаев формирования правительства меньшинства

Городским советом Виннипега утвержден план по снижению стоимости проезда на городском транспорте для малоимущих граждан. В течение следующих 3-х лет произойдет уменьшение цены проездного билета на 50%.

Щедрые манитобцы собрали пожертвования в сумме более 50 тысяч долларов на новый котел для ночлежки бездомных в здании Lighthouse Mission. Чиновники считают, что щедрость превзошла все ожидания. Миссия продолжит кормить и предоставлять ночлег для бездомных.

В Манитобе где-то 6-7 лет назад появился новый код 431 в виду практически полного использования вариантов с прежним кодом 204. Объявили о полном использовании провинциального кода 204. Раритет, можно сказать.

Изящная 15-ти летняя российская фигуристка Александра Трусова в Канаде поставила новый мировой рекорд и новую запись в книге Рекордов Гиннесса.

Ваша Винни.

Поделиться