Скорее всего, перед вами заключительный новостной коктейль 2018 года.

Синоптики раскрасили всю территорию Манитобы ярко-красным цветом, что предвещает экстримно-холодную погоду в Новогоднюю ночь. Исключение составляет лишь небольшая местность, расположенная в юго-восточном углу провинции. Минус 40 на большей территории с понижением до минус 45 по Цельсию на севере. И как альтернатива зиме, резкое потепление до плюсовой температуры и даже с дождём 3 января.

На Форксе открылась ледовая дорожка на реке. Любители коньковой прогулки, всё для вас.

Проверка MPI около 1600 дел по обращению к ним владельцев автомобилей сэкономила более 10 млн.долларов. Выявлен ряд мошеннничества автовладельцев, пять из них, самых остроумных, как считает МPI, публикует ежегодно.
Одна дама утверждала, что автотравма не позволяет ей двигаться более 15 минут, далее её настигает головокружение, что не позволяет ей пользоваться вождением. MPI установила слежку за ней, позже мошенницу заставили выплатить 34 тысячи долларов, сумму прежде полученных компенсаций от MPI за повреждение здоровья.
Другая дама выгораживала своего сына, тот приняв алкоголь, совершил аварию и, недолго думая, поджег автомобиль любимой мамы на пустыре, обрисовав картину немного иначе, типа автомобиль украли и сожгли. Маме предстоит выплатить штраф в размере 57 тысяч долларов за дачу ложных показаний.
Третья дама подала иск в MPI по угону авто, наврав несусветную чушь, которая быстро развалилась. Итог -22 800 долларов из собственного кармана в государственную страховую компанию MPI. Ну, и две другие не на много остроумнее.

Кто ищет ёлку к Новому году, может воспользоваться выброшенными. Многие выкидывают елки сразу после Рождества. В городе имеются площадки, собирающие выброшенные ёлки: Kilcona Park, Brady 4R Winnipeg Depot, Kildonan Park, Charleswood Centre, King’s Park, Pacific 4R Winnipeg Depot, Panet 4R Winnipeg Depot, St. James Civic Centre, St. Vital Park, Vimy Arena и Winnipeg Soccer Complex. Туда же их вернуть позже не получится, город ограничил срок утилизации до 31 декабря, придётся заняться утилизацией самостоятельно. Если вы домовладелец, распиленная елка отлично пойдет в костер или камин, её иголки, опилки шикарное удобрение для цветников и грядок.

Алек Риддл, финансовый планировщик, опубликовал статью по итогам исследований по соотношению возраста выхода на пенсию и продолжительностью жизни. Алек утверждает, что те, кто продолжает работать до пенсионного возраста (до 65), как правило, живут в среднем пару лет и до свидания. Те же люди, кто выходит в 55 лет, живут в среднем еще 25 лет. Итог удручающий, 10 лет работы после 55 лет укорачивает жизнь больше, чем на 20 лет. Молодые же пенсионеры могут продолжать активный образ жизни, заниматься интересной им деятельностью, прожить долго и счастливо еще четверть века.
Исследования были основаны на количестве чеков Пенсионного фонда, отправленных пенсионерам Boeing. Опыт Боинга состоял в том, что работники, выходящие на пенсию в возрасте 65 лет, получали пенсии в среднем 18 месяцев до смерти. Аналогичный опыт был обнаружен в Lockheed Martin, где в среднем сотрудники получали пенсионные чеки всего 17 месяцев до смерти.
Все эти исследования сводятся к тому, что планируйте ранний выход на пенсию, обеспечив себя финансово заранее.

После 19 часов городские автобусы не станут брать плату за проезд 31 декабря до 1:35 1 января. Последний автобус выезжает из центра города в 1:35 ночи. MPI спонсирует новогоднюю программу Free Ride с 2011 года. В прошлогоднюю ночь автобусы перевезли бесплатно 15 тысяч человек.

Разноцветные световые столбы на фоне темного неба украсили предновогодний Виннипег по всему периметру и взбудоражили горожан. Они возникают из-за преломления света в ледяных кристаллах в воздухе и появляются в морозную погоду.

С Наступающим Новым годом!
Ваша Винни.
X

Copyright!

No right click

Поделиться