Безоспасные времена в Канаде канули в вечность, а люди не могут перестроиться, выполнять обычные и простые меры предосторожности. Канадцы привыкли жить нараспашку, когда двери автомашины, дома не закрываются.
Пожалуйста принимайте меры предосторожности 24 часа.

Оправдан судом очередной шизофреник, совершивший жестокое насилие над пожилой парой. Два года назад в один из домов Селкирка зашел человек. У него было знамение, что он должен спасти мир, занимаясь сексом. И 22-летний Джастин Баппаб ринулся выполнять свою миссию, для этого он вошел в незапертую дверь чужого дома, увидев сидящего 88-летнего мужчину, избил его. Затем изуродовал и изнасиловал 85-летнюю жену. Через четыре месяца женщина умерла, а её муж живет в старческом доме. Такое ужасное завершение жизни трудолюбивых фермеров, переехавших в город на старости.

После содеяного молодой человек почувствовал угрызение совести и раскаяние, так пишет автор статьи СВС. Что почувствовали соседи, родные и близкие пожилой пары,  не освещается. Как и в случае с ганибалом Ли, суд признал Джастина больным и отправил его на лечение в тот же госпиталь, где вылечили Ли.

Лозунг, появившийся в Васюках почти сто лет назад, где Остап Бендер давал местным любителям шахмат сеанс одновременной игры на 160 досках, актуален и сейчас: "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих". Доступной статистики по ментально-больным людям, свободно живущим в обществе, нет, их состояние контролирует врач выписыванием таблеток. 
Берегите себя, люди!

Пассажиры и автобусы (история ганибала Ли)
Brandon (о закрытии психоатрических больниц в Канаде).
X

Copyright!

No right click

Поделиться