fog По особому празднично поздравило манитобцев их правительство. С 1 июля вступил в силу закон по усилению наказаний за пользование электронными устройствами во время вождения в провинции. Так оно обеспечивает безопасность на дороге.

В среднем 28 человек погибает ежегодно из-за отвлечения внимания на электронные устройства, около 2500 аварий совершается из-за них же. Финансовые санкции будут в диапозоне от 300 до 3000долларов, в зависимости от дорожной истории конкретного водителя. Плюс у водителя понизятся мериты аж на 5 штук, что несомненно поведет  к дополнительному финансовому наказанию, лицензия водителя и страховка его машины станет дороже. Таким образом провинциальное правительство Манитобы стимулирует водителей не нарушать правил дорожного движения.Около 8 сотен звонков получила полиция от горожан 1 июля. Поножовщина произошла в ресторане Earls, что рядом с Форксом.  Подростка полоснули ножом на площадке скейтбордистов Форкса. Второй год подряд в Виннипеге день Канады омрачается криминалом.

Не всё спокойно 1 июля было и в воздухе.
Из-за алкогольного опьянения пассажирки, рейс Оттава-Ванкувер пришлось прервать вынужденной посадкой в Виннипеге 1 июля. Стюарду нанесены незначительные повреждения молодой дамой Paulette Metug жительницей Нунавута. Полиция встретила самолет в Виннипеге, побеседовала с экипажем. Пассажирку сняли с рейса с обвинением в нападении и нанесении телесных повреждений и вреда имуществу самолета. После выяснения отношений самолет продолжил следование до Ванкувера.

Город завершил работы по борьбе с комарами, можно спать  с открытыми окнами спокойно.

Коммунальные службы приступили к профилактике городской водопроводной системы. Будьте внимательны, посмотрите официальный сайт Виннипега, где обозначены дни ремонта каждого района. Все работы будут проводиться в вечернее время.

В мэрии остается открытым вопрос по снижению скорости движения до 30 км в час в спальных районах города. Год назад провинция приняла закон о снижении скорости в школьной зоне, отдав администрации школ самим решать по границе максимальной скорости в пределах школьной зоны. В основном все школы снизили скорость по максимуму.

X

Copyright!

No right click

Поделиться