DSC00214 Традиционно в степных провинциях Консервативная партия не добирает голоса. Скоро выборы, премьер-министр решил рассказать о перспективах своей партии и убеждал не доверять аппозиционным партиям: НДП и Либералам.

Сегодня в 12:30 он посетил предприятие малого бизнеса, успешную, мебельную компанию FC Woodworks. Произнес небольшую речь, в которой обещал льготное налогообложение стране и в первую очередь, владельцам малого бизнеса.
Во второй половине дня Стивен Харпер встретится с избирателями в гостинице Victoria Inn Hotel, где тоже будет рассказывать о преимуществе Консервативной партии в правлении государством.
В пятницу состоится круглый стол с St. Boniface MP Shelly Glover, кто также занимает пост министра Canadian Heritage and Official Languages. Встреча пройдет в Winakwa Community Centre в Windsor Park.
Виннипежцев же, как и представителей местных СМИ волнует один вопрос: почему господин Харпер надел неправильную джерси на игру Winnipeg Jets и Anaheim Ducks, что состоялась 22 апреля. Так, во время короткой пресс-конференции в мебельной компании, вопрос о джерси вызвал больший восторг среди присутствующих.
CentrePort Canada Way

 

ozio_gallery_nano

Поделиться

Winni аватар
Winni ответил в теме #61160 25 апр 2015 02:00
В этот раз мне достался пропуск номер 003, надеялась на номер 007 :)

А среди работников компании много русскоговорящих :)