35-DSC08448 С понедельника началась резервация мест отдыха в провинциальных парках. Не отчаивайтесь, если не смогли получить, что хотели, в Манитобе масса частных баз отдыха с подогревающимися бассейнами, саунами, мини-гольфами, прудами для рыбалки, волейбольными площадками,

теннисными кортами, детскими площадками, бесплатным уличным кино и т.д.. В них цена за площадку для палатки может быть и больше, и меньше государственной. Цены в резертах устанавливаются владельцами. Дарю, друзья, замечательную коллекцию частных баз отдыха Манитобы - Manitoba’s Association of Campgrounds and Parks (MACAP).  Большинство из них работают круглогодично или с увеличенным летним сезоном. А здесь карта.
В них имеются, как мотели, дачи, так и площадки для RV или палатки. Наугад прочитала в нескольких резертах правила поведения отдыхающих и везде одинаково написано о разрешении принятия алкоголя. Можно на своей площадке и на человека, оформившего площадку или домик на своё имя, ложится ответственность за всех пьющих на его участке.
Правила поведения в частных резертах индивидуальны для каждого резерта и составляются администрацией.
Не забывайте о запрете принятия алкогольных напитков во всех провинциальных парках в течение всего длинного выходного мая. Обычно в эти дни организуются рейды полицией, будьте аккуратны, не нарушайте правил поведения в провинциальных парках. Образец частной базы отдыха: Hadashville - Whitemouth River Park and Campground, одна из самых незамысловатых.

 

 

Поделиться