Full Background Slider - Relax

Всем известно, что Манитоба изменила пропуск

в провинциальные парки год назад. Пропуск покупается на определенный автомобиль, можно в один пропуск записать два номера ваших машин. Дополнительные изменения к пользованию пропусками, если прежде не штрафовали за несоответствие номеров в пропуске и автомобиля, то теперь предупреждают, что будут. Поправки внесли в правила и узаконили. Будьте внимательны.

Планирующим летнюю поездку в Скалистые горы на заметку. С мая по октябрь в двух крупнейших достопримечательностях национального парка Банф ожидаются изменения, изобрели новый способ посетить два самых популярных ледниковых озера Луизы и Морейн. Парковка на берегу озера Луизы будет платной (11,70 долларов на машину) и ограниченной по количеству авто. Люди могут зарезервировать шаттл, курсирующий между озерами каждые 15 минут.
Шаттл Lake Louise начнет работать 14 мая и до 11 октября. Поездки будут курсировать с 8:00 до 18:20. каждый день каждые 20 минут.
Шаттл к озеру Морейн с 21 мая, и будет курсировать каждые 20 минут с 8:10 до 17:30. каждый день.
Начиная с 11 июня, Parks Canada добавит третий шаттл для ранней посадки к озеру Морейн, который будет курсировать каждые 20 минут с 6 утра до 8 утра. Оба шаттла до озера Морейн будут курсировать до 11 октября. автобусы платные, взрослый билет 8 долларов, пенсионерский - 4 доллара, молодежный -2 доллара, дети до 6 лет бесплатно.
Бесплатный автобус будет курсировать каждые 30 минут от кемпинга Lake Louise до деревни и парка аттракционов Park and Ride с 8:00 до 20:00. каждый день, начиная с 21 мая, без предварительного бронирования. Бронирование трансферов к озеру откроется онлайн 28 апреля.

Летним вечером можно прокатиться на юго-запад провинции для просмотра фильма под звездным небом степей Манитобы. Называется кинотеатр The Shamrock Drive-in in Killarney. Пять лет назад шторм свернул огромный уличный экран и только в этом году смогли установить новый экран и приобрести новый проектор. Кинотеатр - сезонный семейный бизнес. Мы сообщим дополнительно более точную дату открытия, пока планируется на июль.
Когда-то уличный кинотеатр был и в Виннипеге Odeon Drive-In. И из Мордена есть рассказ Stardust Drive-In.

Скоро лето и надо провести его замечательно!

Ваша Винни.

Фотография озера Луизы в зимнюю пору Lake Louise

 

 

 

Поделиться