Full Background Slider - Relax

1-DSC02756 Как всё в природе непостоянно, год назад рекорд по морозам, помните свой рекорд "самый большой каток во дворе" в рекордно-морозную зиму выстроил в одиночку Билл Мартенс, ведь было реально холодно.

В этом году рекорд по теплу в январе и как это приятно, особенно, когда ожидаешь арктического холода, обещанного нам синоптиками летом. Да, жизнь полна сюрпризов от природы. Но не только природа удивляет, люди, они устраивают сюрпризы себе и окружающим. Посетили Форкс, работы на льду в полный разгар, торопятся к выходным успеть. Самый большой сюрприз ресторана на льду, ставшего уже зимне-традиционным - бар. Идею почти воплотили, вырубили речной лёд на входе в ресторан в виде огромной бутылки и заполнили водой, там будут плавать горячительные напитки. А что, для плюсовой зимы вполне отличная идея. Вдоль речной, коньковой дорожки установлены многочисленные домики и остановки для отдыха. Виннипежцы увидят новую художественную галерею в виде перевернутой баржи. Не буду вдаваться в подробности, пусть некоторые строения вас удивят и порадуют. В общем, на реке в эту зиму очень многолюдно. 

Не забывайте о шестичасовом концерте Маланка в Гарден Сити в субботу. Конечно, все парки, катки, горки ждут вас с нетерпением. Отличного отдыха.

ozio_gallery_nano

Поделиться