Full Background Slider - Relax

01-DSC01019 Название предполагает несколько фестивалей, еще четыре года назад молодой праздник на Бродвее назывался Один выходной Пять фестивалей.  Пару лет назад переименовали в ManyFest, фестивали добавляются каждый год. Так, в этом году родился Electric Donkey Run.

Многие годы подряд, радующий горожан в течение четырех дней в Мемориальном парке, фестиваль Кухни Всех Народов переформировался в Food Truck Wars и Wine & Beer Garden. Теперь местные рестораны угощают с колес. Не лучше, не хуже, просто по-другому.  Wine & Beer Garden переехал из Мемориального парка на Бродвей.

Living Soccer Pitch, знакомство горожан с The FIFA Women’s World Cup Canada 2015.

MiniFest Kid's Zone, песочницы, столы с поделками и разукрашками, рисунки на асфальте, канатоходство и множество различных игр.

Farmers' & Artisans' Market, свежие фрукты, овощи из Манитобы и художественное ремесло.

Lights on Broadway, при наступлении темноты наступает время танцам с огнем, людскому шествию со свечами.

Big Dance on Broadway, живая музыка звучит все дни и зовет в танец.

Winnipeg 10 and 10, воскресный забег на три дистанции: 30км, 10 км и 10 миль. Для спортсменов приготовлены призы, массажисты, футболки и многое другое.

Ciclovia, опять спортивное мероприятие для любителей бегать трусцой или ехать на велосипеде от Ассинибоин парка до Мемориального бульвара.

Giant Movie in the Park из-за непогоды перенесли на воскресный вечер, захватите стул или плед и наслаждайтесь фильмом Jumanji в память о Robin Williams.

Остался воскресный день фестивалей, не пропустите cмешное соревнования мыльниц Soap Box Derby.
Фестиваль Бродвея
Wine Festival
Movie on Memorial 

 

Второй день фестиваля.

 

Поделиться