Вечер открылся музыкантами ресторана-именинника

дружеским приветствием гостей и песней.
Друзья Ари преподнесли подарки и нон-стоп веселье началось. Вечер сюрпризов, праздник желудка, нового меню, танцы до упаду.

Певцы из Виннипега: Борис Гулярин, Сергей Сонин, Галина Сорокина, Мила Фельдман и Людмила Лебедь пели, танцевали, устраивали костюмированные представления. Боря с Людой вышли в вышиванках, исполнив украинскую песенную сценку, Галя нарядилась цыганкой и все вместе порадовали гостей, раскрыв свои актёрские таланты.

Первый сценический сюрприз гостям подарил хозяин праздника Ари Кравец, театрализовав песню Розенбаум "Еврейский портной". Даже построчил на изящном антиквариате. Исполнил блестяще. Браво! Надеюсь понравится стилизованное фото под старину от Валерия (RW Photo).

И сюрпризы посыпались, на сцене появился загадочный Юрий Ружьев из Торонто с индивидуальным представлением Вива Кабаре, с которым он ездит по Свету уже 15 лет. Театральная постановка одного актера, где представлены великие дивы, звёзды прошлого и настоящего. Крутой замес танца, театра, комедии, невероятной страсти, эмоций, высокоэнергетической, популярной музыки и нарядов. Юрий завёл публику моментально, любому его чиху аплодировали стоя, даже выскакивали на сцену к артисту, потому что сидеть на своем стуле уже не было сил, эмоции захватывали.

В активе коллектива Короны множество ярких мероприятий, где спето тысячи песен, некоторые из них исполняли приглашенные именитые певцы и музыканты, оттанцованы сотни часов, сьедено тысячи изысканных блюд, выпита река вкусных коктейлей.
Два года драйва, праздничной, харизматичной атмосферы, фейерверков.

Помимо веселья, владельцы ресторана Корона активно участвуют в общественной жизни города и русскоговорящей диаспоры. Благотворительный Новогодний утренник для детворы, живущей по соседству, бесплатное приготовление еды для русских пикников, для ассоциации русских бизнесменов, лишь небольшой перечень сделанного. Корона зарекомендовала себя щедрым меценатом Виннипега.

Двухлетнее день рождение удалось! Всё получилось шикарно!

А впереди насыщенная программа и большие планы на будущее.
Желаем полного и счастливого исполнения всего задуманного!
С днем рождения!

В скором будущем, в Банкетном зале 3 ноября Третий Благотворительный Осенний бал,
а 8 декабря концерт звёзд городского романса из России "Шансон Парад".

Друзья, набрав в поисковике сайта слово - Корона, отберется целая череда статей о ресторане, доступная к прочтению и приятному времяпрепровождению.
Ваша Винни и RW Photo.
Поделиться