Субботним вечером в здании Temple Shalom (1077 Grant Ave) состоялась праздничная вечеринка ассоциации Художественной Гимнастики Манитобы Rhythmic Gymnastics Awards Night and Dance Party!. Открылась она торжественной частью, звучали слова благодарности тренерам, гимнастам, волонтирам и спонсорам.

Очень приятно  увидеть среди спонсоров наших соотечественников, которые в течение всего 2018 года поддерживали мероприятия ассоциации и спортсменов. Грамоты и подарки вручены Дмитрию Загороднюку, Максиму Ханукаеву, Тае Ртищевой, Валерию и Татьяне Дик под бурные овации и аплодисменты зала.

Хочется отметить многолетнюю помощь и активного сподвижника художественной гимнастики, как вида спорта в Манитобе, Елену Куракину. Лена не только делает всё возможное для спорта, она дарит костюмы собственного изготовления спортсменам с ограниченными возможностями, тем самым даря радость, возможность почувствовать себя красивым, любимым человеком в обществе.

Праздничный ужин, розыгрыш призов от спонсоров, и красивейшие движения гимнасток на танцполе и гостей вечера. 
Проводы сезона 2018 и радость, нетерпение от встречи с сезоном 2019.

Пусть новый сезон принесет достойные награды во всех соревнованиях и манитобчанки пополнят золотом и серебром коллекцию медалей провинции. Пусть падения и травмы минуют всех до одного спортсмена. Будьте полны энергией, счастьем, дарите нам прекрасные, воздушные, грациозные движения на спортивных площадках.

Благодарим Executive Director Rhythmic Gymnastics Manitoba Laura Thomas и Елену Куракину за плодотворное сотрудничество с Русским Виннипегом и RW Photo!

Дорогие гости Осеннего Бала 2018, для вас 3 ноября будет танцевать лучшая спортсменка художественной гимнастики Манитобы, наша соотечественница Анастасия.

Манитобчанки в числе лучших гимнасток Канады
2018 Western Regional Championships
Canadian Championships in Rhythmic Gymnastic 2016
Rhythmic Gymnasts Provincial Championships 2016

Наша дивная суббота началась в 9 часов утра с фотографирования приготовлений жениха и невесты к важному событию в их жизни и далее по сценарию свадьбы, смогли лишь на пару минут заглянуть к гимнастам, помчались на день рождение Короны и заполночь вернулись в родные пенаты уставшими и счастливыми. Ожидайте наши фоторепортажи.

Ваша Винни.

Поделиться