Американская выпускница удивила мир,

создав уникальное платье для выпускного бала 2020. Компания Duct Tape, прочувствовав момент пандемии, объявила конкурс Duck Brand Stuck-At-Home Duct Tape Prom Dress на лучшее произведение из липкой ленты, которую они производят. Главный приз 10.000 долларов на дальнейшее обучение победителя. Звезды выстроились в правильный ряд для Пейтон Манкер и она занялась выпускным платьем из липкой ленты для конкурса.

Затрачено 395 часов, использован 41 рулон ленты и, конечно, фантазия Пейтон. Пандемия короновируса становится источником вдохновения. Она решает показать, как вирус повлиял не только на выпускников школ, но и на весь мир. Работа начинается в то время, когда о выпускном бале онлайн лишь шутят, не веря в реальность происходящего. И по окончанию наряда наступает время осознания, да, виртуальный бал - это реальность.

Сюжеты рисунков на платье охватывают весь мир во время пандемии, пытающийся спастись от вируса. Здесь и работники передовой, и меры предосторожности, как дистанция, мытье рук и маски, и больные люди разных национальностей, что демонстрирует всемирную проблему, есть и психический больной, кто заработал страх, нестабильность во время карантина.

Помимо платья, Пейтон изготавливает несметное количество аксессуаров к нему. Букет проливает свет на нехватку туалетной бумаги. Заколка для волос несет спасительную надпись "Раздельно вместе", что означает ты не одинок, мы все вместе с тобой, не смотря на обязательную дистанцию. Браслет так вообще заговорил почти словами царя Соломона
«Это тоже пройдет». И сумочкой поставлен восклицательный знак в завершении композиции к выпускному балу 2020, она представляет собой непосредственно вирус, из-за чего весь сыр-бор на планете.

И да, Пейтон Манкер становится победителем конкурса и получает главный приз компании липкой ленты.

Ваша Винни

(вольный перевод статьи из интернета :) фото тоже оттуда )

Поделиться