Летняя экспедиция школьников «Арктика-2020»

по маршруту Сент-Джонс в Икалуит, отменяется из-за пандемии.

Ежегодные экспедиции собирают более 100 старшеклассников и студентов из разных стран Арктики и всего мира вместе с вдохновляющими учеными, старейшинами, художниками, музыкантами, высокопоставленными лицами, историками, лидерами мысли и новаторами. Погруженные в природу и вовлеченные в междисциплинарную деятельность, студенты вдохновляются, мотивируются, образовываются и испытываются.
Студенты, попадающие в экспедицию, не простые студенты, за их плечами лидерство, достижения, создание преобразований в своих школьных коллективах, общинах.

Цель экспедиций (SOI expeditions - Students on Ice expeditions) - информирование молодежи мира о важности полярных регионов нашей планеты, вдохновение и стимулирование инициатив, способствующих глобальной устойчивости и развития.

Экспедиция 2020 должна была быть юбилейной, двадцатой, её отложили до 2021 года.
Программа "Студенты на льду" (SOI) признана во всем мире, как пионер и лидер в области обучения на основе опыта. В основу положена вера в способность соединять молодежь с природой, а также к знаниям и возможностям вносить вклад в здоровые экосистемы, процветающие сообщества и значимое участие молодежи во всем мире.

STUDENTS ON ICE
Экспедиция для студентов

Снимок из Апрельское озеро Виннипег

Поделиться