Завируха, Метель Завируха закружила, разгулялась,

завьюжила все пути-дорожки.

В зимнем лесу заплутала компания коротышек:
весьма умный, читающий очень много книг и очень любознателен, а также строг и педантичен, иногда до занудства, но добрый Знайка,
хвастливый, невежественный, но в тоже время смелый, сообразительный и веселый Незнайка и
доктор Пилюлькин, считающий, что врачевание должно носить не только лечебный, но и поучительный характер

Всем известные герои талантливого писателя Николая Носова, родом из нашего детства.
Герои спектакля предстали перед зрителями детского утренника Православной усадьбы, что по Манитоба авеню. Они кружили и тщетно пытались выбраться из белого леса. Незнайка стащил у Знайки компас, а как пользоваться не стащил. Выбившись из сил, коротышки уснули под ёлками, Завируха запорошила их снегом... Много всего случилось с компанией в незнакомом лесу.

Всё обошлось, коротышки передали компас Знайке, пожурив Незнайку. Молодцы и зрители, не поддержали Метель Завируху, не дали её разгуляться и заморозить коротышек.
Радостная встреча с Дедом Морозом случилась и начались хороводы, игры вокруг ёлки. Да, и Завируха превратилась в добрую фею, азартно выплясывая вместе с детворой.
Каждый получил новогодний подарок от Деда Мороза, а кто рассказал стишок или спел песенку, стал обладателем мягкой игрушки из волшебного мешка Мороза.

В подвале усадьбы отлично прошла вкусная ярмарка кулинарных изделий, изготовленных прихожанами. Все вырученные деньги пошли в церковный фонд. Мы тоже прикупили себе вкусностей, на следующие три-четыре утра будем наслаждаться деликатесами под чашечку кофе и вспоминать мастериц, приготовивших чудо десерты.

С Наступающим Рождеством, дорогие Православные!

Ваша Винни. 

Кликнув на фото ниже, попадаете в альбом. Дарим вам фотографии на добрую память!

 RW021

Поделиться