Русская школа Светлячок 22 декабря



 украсила предпраздничные дни для ребятишек Виннипега детским Новогодним утренником. Несколько столов служили полем для творчества, любой желающий мог изготовить елочную игрушку, сделать своими руками подарок близким.

Все  неожиданно оказались на пиратском корабле, где роль Деда Мороза взял на себя пират. Позже он раскрылся, снял красный халат, стал задавать невнятные вопросы родителям-зрителям. Взрослые не повелись, но он не унимался, действовал по своему коварному плану. Добыл огромнейший кипятильник, пытаясь растопить зимушку и доказать ненужность дедушки Мороза.

Все пиратские уловки не подействовали на зрителя. Команда пиратов, с чувством исполненного долга, после  своего номера, рубилась в компьютерную игрушку в сторонке.
Кто-то из малышей заинтересовался надувными огромными игрушками, стоящими по периметру зала.
Кто-то самоотверженно нёс вахту на стуле в костюме рыбки, сосредоченно наблюдая за происходящим на сцене.
Кто-то пытался присоединиться к выступающим артистам.

Ученики школы танцевали, пели, демонстрировали йогу, в общем старались изо всех сил, дабы спасти Зимушку Зиму и дед Мороза.
Всё получилось, в зале появился долгожданный дед Мороз с красавицей Снегуркой.
Ёлочку зажгли и началось веселье, игры, всеобщие хороводы, стихи, подарки.

С Новым годом!
Ваша Винни.

Как баба Яга хотела Снегурочкой стать (2017г.)
10летний юбилей школы Светлячок
Городок в табакерке (2016г.)
Светлячок (2009г.)

В Виннипеге утренники закончились, если душа требует продолжения праздника, приглашаем в Морден 29 декабря на детскую ёлку.
Новый год 29 декабря в Мордене

Фотографий в альбоме гораздо больше, чем в видео и мы вас приглашаем. Смотрите, выбирайте, скачивайте или делитесь на фейсбуке.
Всем отличного настроения от RW Photo.

Svetlyachok
Поделиться