DSC 5460 Что от Года Нового
Ждём мы каждый раз?
Ждём мы, что исполнятся
Все мечты у нас.

Праздник Нового года остается одним из самых долгожданных и неповторимых. С радостью, предвкушением волшебства и маленького чуда ждут его наступления все, от мала до велика.
В лучших традициях празднования Нового года, Культурно-образовательный центр «ЛИДЕР» в г. Морден 27 декабря творил новогоднее чудо вместе с детьми и их родителями. Ребята смогли не только посмотреть представление про новогоднее приключение Буратино, но и непосредственно поучаствовать в нем, где каждому была отведена своя особая роль. Вместе с главными героями сказки Буратино, Мальвиной, Артемоном, ребята пытались найти золотой ключик. Ведь Лиса Алиса и Кот Базилио решили испортить праздник, они закрыли елку на замок, чтобы она не могла зажечься огоньками, а ключ отдали Карабасу-Барабасу. А как же праздник без главной виновницы торжества: новогодней елки? Во время их приключения, дети вместе с главными героями и пели, и танцевали, рассказывали стихи и участвовали в различных конкурсах и соревнованиях.
Добро победило зло, и ключик оказался в руках у Буратино, который не без помощи Деда Мороза и Снегурочки, смог открыть волшебный замок и на радость всем детям и взрослым ёлка засверкала всеми огнями радуги. А потом были еще хороводы вокруг елки, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, парад костюмов, ну и конечно же неизменный атрибут праздника, подарки от деда Мороза.
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, и коллектив Культурно-образовательного центра «ЛИДЕР» желает всем веселья и задора, пусть каждый отметит праздник так, чтобы потом еще целый год вспоминал его с улыбкой. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим всех Новым годом!

Ольга Анатольевна Воробьева
Культурно-образовательный центр «ЛИДЕР»

Поделится:
Pin It