Трудное лето пережили сотрудники службы Охрана природы. В их обязанности входит слежение за соблюдением правил охоты и рыбалки, также борьба с лесными пожарами.
На сегодняшний день в течение периода чрезвычайной пожарной опасности офицеры выдвинули в общей сложности 149 обвинений и 60 предупреждений в соответствии с Законом о лесных пожарах.
Дополнительные 49 обвинений и 41 предупреждение были выданы лицам, входящим в зону ограничения лесных пожаров и разжигающих костры вне разрешенного времени горения, разрешено с 20:00 до 8 утра.
Жителей Манитобы просят соблюдать все закрытые дороги и ограничения на поездки.

В ответ на ужесточение правил поведения в пандемию, люди реагируют агрессивно. Доктор Руссен призывает жителей Манитобы быть добрее по отношению к работникам бизнеса (магазинов, ресторанов и т.д.) Они ни в чем не виноваты, они такие же простые люди, как и вы. Увеличилось количество жалоб, люди подвергаются на работе издевательствам со стороны клиентов.

And Mama Mia here they go again! Спустя 40 лет ABBA вернулась! Группа выпускает свою первую новую музыку вместе с концертным выступлением, в котором квартет станет полностью цифровым. Их новый альбом «Вояж» выйдет 5 ноября. После этого виртуальная версия группы начнет серию концертов.

И местные музыкальные новости.
Opera by the Pint возвращается в жизнь города. Коллектив Flipside Opera & Art Song предлагает сочетания оперных и музыкальных театральных пьес в исполнении звезд Виннипега. Прекрасная возможность увидеть лучших певцов вблизи, поющих от души. Вход бесплатный, благодарность в виде денежных знаков принимается.                        Время концерта с 19:00 до 20:30 часов 8 сентября в зале Little Brown Jug Brewing Co. по адресу: 336 William Avenue.
И, конечно, у нас есть о подобном событии в допандемический период, знакомьтесь, кто не видел: Opera by the Pint..

Ваша Винни.
Поделиться