Очень рада за друзей и хочу с вами поделиться радостью.

 Пока мы сидим на карантине, они съездили в лес за ёлкой, с детьми, внуком, в общем всей семьей. Поездка понравилась всем. Елочная ферма находится недалеко от Штейнбаха и называется Redpoll Farms. Летом там выращивают овощи - фрукты, зимой ёлки.
Лучше всего предварительно договориться о встрече по телефону.
Вас встречает приветливая фермерская пара, выдают вам сани, пилу и направляют в какую сторону идти на поиск ёлки.
В общем, всё по сценарию  песенки из нашего детства.
Маленькой елочке
Холодно зимой.
Из лесу елочку
Взяли мы домой.
Вернее, первой её части.
Выбрали ёлочку, срубили, погрузили на сани. При этом почти трехгодовалый малыш не замолкал, и о волках, медведях рассказал и к выбору ёлки подошел со знанием дела, советы раздавал направо-налево. Поездка удалась и, наверняка, надолго останется в памяти приятным предновогодним воспоминанием и вполне возможно, малыш запомнит свою первую поездку в зимний лес за ёлочкой - красавицей.
Мы сами создаем праздник, украшаем жизнь радостными событиями, для этого нужно лишь желание. Погрузите семью в автомобиль и в лес за ёлкой. Занесете её с мороза в дом вместе с волшебным ароматом Нового года.

После прогулки в лесу вас угостят горячим шоколадом с печенками, пустят паровозик под потолком на радость детворе. Поместье всё украшено к Рождеству, стоят солдатики в красных мундирах, елка на улице разукрашена.

За елку платишь после её сруба, фермеры помогут её упаковать в красную сетку,  можно и свой мешок привезти. Наши друзья поддержали местного производителя, купив не только ёлку, приобрели домашнее варенье, печенье и игрушечного Санту под ёлку.

Скоро Новый 2021 год! Наверно, у всех у нас похожие желания, пусть они обязательно сбудутся! 

Ваша Винни.

Фотографии не наши, сделаны в поездке за ёлкой.
А здесь несколько статей в тему:
Ёлка к Рождеству
За елкой в лес
Всей семьей за елкой

 

2020 12 19 13 58 25 1600 1200

 

16x9 13 57 39

2020 12 19 13 57 25

 

 

  2020 12 19 13 57 44 2020 12 19 13 57 44

 

 

 

Поделиться