Опубликовано сезонное расписание кружков и секций онлайн на официальном городском сайте winnipeg.ca.
Регистрация начинается 11 декабря в 8 часов утра в секции плавания и катания на коньках. На неделю позже могут зарегистрироваться нерезиденты. Если у вас возникли трудности с доступом к регистрации, звоните 311.
На все другие кружки, секции регистрация уже открыта. Знакомьтесь с предложением и записывайтесь.

Обильный снегопад вывел на дороги около 300 единиц снегоуборочной техники. Всё оборудование оснащено мигающими синими лампочками. Водитель обязан пропускать снегоуборочную технику при необходимости и снижать скорость при её обьезде. В первую очередь очищаются основные транспортные артерии города, затем мосты, парки и улицы спальных районов.

Не забывайте, что занятия за рулём посторонними вещами, как телефонный разговор, написание сообщений, просмотр книги, карты или газеты, курение, расчесывание волос или накрашивание ресниц, настройка радио или проигрывателя, прием пищи или питья, всё это может стать поводом для штрафа от полицеской службы.
Сегодня в провинциальном правительстве предложили к рассмотрению новое ужесточенное законодательство по вождению в пьяном виде и под воздействием каннабиса. Из речи министра юстиции Клифф Каллен: - "Если вы будете пить и ездить, вы потеряете лицензию, вы потеряете свой автомобиль, и вы потеряете много денег". 

Компания Shaw Communications приготовила новогодний подарок жителям Манитобы. Увеличивают скорость интернета в два раза без увеличения платы.

Гигантская корова Дозер живет у фермера Манитобы на ферме Kismet Creek, что недалеко от Штейнбаха. Она, практически в два раза выше остальных коров стада. Карл Шенрок приобрел корову в Альберте, предоставив ей волготные пастбища Манитобы. Дозер на 2.5 см выше известной австралийской "holy cow", фотографии которой заполонили интернет. И Карл любезно приглашает манитобцев полюбоваться на коровьего гиганта.
(корова из Австралии, фото из интернета)

Ваша Винни.