Помните, с 1 ноября размер штрафа за пользование мобильным телефоном и другими электронными устройствами во время вождения, увеличивается до 672 долларов и 5 демеритс вместо существующих сейчас двух и штрафа в $203.. Нарушение может повлечь приостановление действия водительских прав на три дня. При повторном нарушении в течение 10 летнего срока права изымаются на 7 дней. Восстановление водительских прав также потребует денежных средств от водителя.

Со следующей недели возможны перебои в работе почты. Почтовый профсоюз обьявил забастовку со следующего понедельника, если не будут достигнуты договоренности с администрацией Canada Post. Борьба идет за лучшие меры по охране труда и здоровья рабочих и прекрашение принудительной сверхурочной работы.

Профсоюз трудящихся Суперстора празднует победу, им удалось удовлетворить свои требования по лучшим условиям труда у руководства компании.

В это трудно поверить, но надо. Сегодня в 8 утра открылись двери магазинов Виннипега, продающие "траву" в ассортименте. Государственные учреждения заняты разработкой курса по обучению населения, как правильно закручивать и курить, (сама себе не верю, что пишу о государственных новостях).

MPI отстаивают свою позицию по увеличению ставки страховки на 2.2%, что это якобы необходимо для резервного фонда, несмотря на то, что в этом году деятельность MPI принесла 70 млн.дол. прибыли. Принцип "денег много не бывает" трудно оспаривать.

Произошли изменения на рынке недвижимости Виннипега. В сентябре отмечен спад продаж на 12% и увеличение предложения.

Температура воздуха плюсовая, солнце светит ярко на лазурном небе Манитобы и через два дня опять выходные.
Успевайте жить красиво и счастливо.
Ваша Винни.
X

Copyright!

No right click

Поделиться