Full Background Slider - Relax

Как сохранить, собрать себя в одно целое?

Не могу спать, есть, головные боли.

Мы едем на природу, безотказный наш лекарь.
Недалеко от городской суеты находится удивительный мир, полный спокойствия и величия, он исцеляет, напитывает энергией. Ничто не сравнится с зимним лесом, оказавшись здесь, словно переносишься на другую планету. Красотой зимнего леса можно только восхищаться, восторгает изобилие искрящихся белых нарядов. Снежное покрывало переливается, играя солнечными зайчиками. Особая атмосфера. Воздух наполнен морозной свежестью, которую хочется вдыхать все сильнее и сильнее.

За время пандемии влюбились в гостиницу на Хекле, на берегу огромного пресного моря Виннипег, где Черный остров почти перекрывает водное пространство от берега до берега. Исторические маяки из времен судоходства, причал, историческая деревушка ирландских рыбаков, спа и ресторан гостиницы, еще один на причале, бассейны, лесная лыжня, каток, замечательные номера.
Прихватив с собой лыжи, отправляемся по готовой лыжне в короткое зимнее путешествие по таинственному лесу, впервые этой зимой. Снега много, трескучие морозы сбавили ярость, сплошное удовольствие. Следов зверья великое множество и не все я знаю. Зайцев, оленей полно, про остальные не уверена. Внимание привлекли три бельчонка, шустро летающие по верхушкам деревьев, лавируя пушистыми, шикарными хвостиками, наверно, играли в "догонялки".
Снег хрустит от лыжного шага, звук усиливает лесное эхо, слух обостряется, замираешь, прислушиваясь к таинственной тишине леса и слышишь голос природы, будто настроился на её волну. Запас позитивными эмоциями удался.

image

И как же здорово после прогулки на лыжах окунуться в горячий бассейн с минеральной водой, потом нырнуть в холодную ванну, затем поплавать, постоять под водопадом, устроить себе гидромассаж. Сказка, да и только.

IMG 20210428 133023

А сейчас будет новость для любителей подледной рыбалки. Мы обнаружили два домика на льду озера в исторической деревне и два домика на причале. Домики доступны для всех желающих бесплатно в порядке живой очереди, кто первый пришел, того и тапки. В каждом имеется печь с дровами, скамейки и даже бумага для розжига огня. Следы от лунок тоже есть, но сами лунки затянуты льдом.

И, просто настаиваю, отобедайте в ресторане на причале Gull Harbour Marina. Интерьер, атмосфера, кухня, сервис - все на высоте и очень душевно.

 

20220301 122920

20220301 122221CopyUp

 

20220301 122951

 

20220301 120246CopyUp

Всем мира, добра, света.

Ваша Винни.

 

 

Поделиться