На Форксе зимой всегда весело. Коньки, лошади плюс в честь Community Day 24 февраля с 12 до 14 часов угощенье горячим шоколадом и пончиками, подарочные купоны на рент коньков.

В детском театре на Форксе The Manitoba Theatre for Young People классическая пьеса Шекспира "Ромео и Джульетта" с акробатическими номерами и альтернативным окончанием трагической истории.

В воскресенье завершается зимний французский фестиваль, не забудьте заглянуть на выставку 50/30 years of ephemeral pleasure во Французский центр Культуры.
Здесь собраны все события фестиваля, выберете что понравилось и посетите, Du Voyageur 2018

В одном из залов RBC Convention Centre зимний фестиваль японской культуры и анимации Ai-kon’s Winterfest 23 февраля и
все выходные выставка татуировок Winnipeg Tattoo Show.

В зоопарке International Polar Bear Day, завтрак с медведями, игры активные и познавательные, и в субботу, и в воскресенье.

На западе города в Living Prairie Museum 24 февраля в порядке живой очереди можно взять лыжи или снегоступы и поучиться двигаться на них.

На севере от города в Oak Hammock Marsh 23 февраля тоже можно отправиться в 2-х километровое путешествие на снегоступах.

A Maze на ферме Corn Amusement посетите снежный лабиринт, по соседству домашние животные доступны к общению с детьми, канатная дорога и другие зимние развлечения.

23 февраля еще один зимний фестиваль в Сен-Пьер-Жолис. Зимние игры, метание топоров, создание снежных скульптур, баннок, беговые лыжи, детский хоккей и в завершении всеобщая вечеринка!

23 февраля рядом с лыжным курортом Asessippi на озере Lake of the Prairies соревнование по подледной рыбалке Ice Fishing Derby.

Чуть ближе, в провинциальном парке Spruce Woods пройдут Winter Fun Day 23 февраля. В программе коньки, лыжи, снегоступы, керлинг, катанья на лошадях, рисунки на снегу красками и велосипеды.

24 февраля в парке Birds Hill (at the end of Nimowin Road) интересное Winter Safari. Семейные развлекательные мероприятия включают походы на снегоступах с гидами, разжигание костра и баннока, демонстрацию лыжного катания от Snow Motion Winter Dog Sports Club.

24 февраля в поселке Birtle состоится 6th Annual Vintage Snowmobile Derby. 20-мильная тропа извивается через живописную Долину Птиц (Birdtail Valley).

А совсем смелые могут отправиться на север в Томпсон на Winterfest с 22 по 24 февраля.

Не забывайте в течение всего февраля вьезд в провинциальные парки Манитобы бесплатен.

Белая хрустящая искрящая 2013/2014- собраны линки канатных подъемников, трасс для лыжников и сномобилей, адреса катков.

Успеваем насладиться, надышаться свежайшим морозным воздухом!

Ваша Винни.
Поделиться