Full Background Slider - Relax

На Форксе 13 января катанья на лошадях в санях с 13:30 до 14:30,
индейские сказки в вигваме с 13:30 до 15:30,
мастер-класс по скульптуре из снега с 13 до 16 часов,
Танцы на коньках с диджеем на ледовом пятачке под балдахином с 13 до 16 часов
(танцы будут по воскресенья в течение всей зимы).

Французский музей Le musée de Saint-Boniface приглашает по четвергам подготовиться к февральскому фестивалю Де Вояджер, изготовить для себя мокасины под чутким руководством мастера. Начало занятий 19 января, места ограничены.

Любителей классики порадует концерт знаменитой скрипачки Беллы Христовой в Centennial Concert Hall 11 и 12 января.
Виртуозность, музыкальная зрелость, потрясающий стиль исполнения. Христова играет на скрипке Николо Амати 1655 года, когда-то принадлежавшей скрипачу Луи Краснеру. И в Белле течет русская кровь, родилась в Болгарии, училась в университете Индианны, а скрипку взяла в руки в шестилетнем возрасте. Надо идти.

А 13 января строго обязательно посещение The Gimquat всей семьей. Удивительная история про птицу, ищущую свою песню. Унылая птица меняется на глазах зрителя, вдохновляясь от музыкальных шедевров последних тысячи лет. Аудитория путешествует вместе с утконосом во времени и пространстве. Душераздирающая история о поиске идентичности, праздновании музыки во всех её формах. Этакий ускоренный курс о развитии музыки на нашей планете, от григорианского пения, от Вивальди, Моцарта до современного рэпа. Маленькие зрители в восторге от концерта, товарищи родители, подарите детям праздник. Будут и увлекательные предконцертные мерпориятия. Только один концерт в Виннипеге.

Для театралов в МТС центре с 8 по 13 января Roald Dahl’s Matilda. Жизнь Матильды - это не праздник, попереживайте и удивитесь смелой маленькой девочке, её силе воли, её решению изменить свою судьбу.

Рядом, в RBC Convention Centre 11-13 января проходит выставка-ярмарка Renovation Show. Задумали ремонт и новую стройку, вам обязательно надо посетить мероприятие, познакомиться с новинками на рынке ремонта.

Living Prairie Museum открывает сезон активного зимнего отдыха 6 января. С 10 до 16 часов посетители могут взять снегоходы или лыжи и прогуляться по окрестности.

Oak Hammock Marsh 12 января приглашает в гости всей семьей, горячий шоколад, снегоходы, живой огонь и игры на улице.

И FortWhyte Alive 12 января ожидает посетителей, приготовив увлекательную программу активности на свежем воздухе.

В музее Брандона Daly House с 8 по 12 января проходит выставка The New Woman’s Fashion Revolution: 1880-1980. Интересно посмотреть изменения в женской одежде Канады.

Kildonan Park устраивает семейные покатушки на коньках с диджеями DJ Mama Cutsworth & DJ Hunnicutt
January 12, с 5 до 7:30 вечера.

Не забывайте о детском утреннике в Православной усадьбе Рождественская Елка 2019  Нас, к сожалению не будет и замену себе найти не успела, возможно кто-то из фотографов будет добрым и сфотографирует и напишет о детском празднике, чуть позже мы опубликуем и обязательно поставим авторство..

И Снежный лабиринт на юге от города на месте кукурузного лабиринта осени открыт для посещения.

Да вы, собрав компанию друзей, можете отправиться в Bird Hills park и проехаться по лесу на санях, запряженных лошадками с колокольчиками, как сделали мы пару лет назад Суббота с сюрпризом от Любы. Там же проложены прекрасные маршруты для лыжников и кони ждут прокатить вас верхом по лесным полянам.

Удивительных, красивых выходных дней, дружественные манитобцы!
Ваша Винни.
X

Copyright!

No right click

Поделиться